Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 169 170 171 172 173 ... 286 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Цитата
написал:
тут надо смотреть, может это очередной "свой клиент" Ларионова))
Это само собой разумеется, что где-то пересекался с Ларионовым. Парень по молодости довольно высоко котировался, но переход во "взрослый" хоккей был не успешен. В данный момент этот игрок "уровня плинтуса", Линч по сравнению с его достижениями до перехода в Торпедо звездой был...

Цитата
написал:
По- моему должно быть так: не хочет игрок играть в клубе (Хуска), значит вопрос должен решаться с учётом приоритета клуба. Если наоборот, то с учётом приоритета и интересов игрока.
Так никогда не было, нет и не будет. Приоритеты работодателя всегда выше.

Цитата
написал:
не на ведущих ролях в венгерском клубе альпийской хоккейной лиги. Эта лига, между прочим, по уровню ниже, чем австрийская...
Ошибся я. Эта лига как раз австрийская, она получше, чем альпийская, хотя понятно, тоже...

У нормально работодателя коллективный договор именно так и заточен. Да и трудовой кодекс РФ построен не на приоритетах работодателя. А в этой ситуации вообще не было никаких нарушений контакта со стороны игрока.

Цитата
написал:
А в этой ситуации вообще не было никаких нарушений контакта со стороны игрока.
Так и нарушений со стороны клуба нет. Всё в рамках контракта.

Да обменяют его!
Как Марина на кого-нибудь молодого в ту же Севу, может быть.
А за бесплатно отпустить игрока, за которого можно взять что-то полезное для клуба... Я такого не припомню и сомневаюсь, что такое вообще было в истории КХЛ,

Алексей Волков, ну так ему не запрещено заниматься рабочей деятельностью и зарплату никто не удерживает. Что бы изменилось, если бы Сизов не проходил в состав по игровым причинам???  

Дмитрий Баженов,

Было бы интересно посмотреть,если бы Сизов провел следующий сезон в Торпедо Горький за 15 млн. руб.
Супер бизнес-проект со знаком "-".

Цитата
написал:
Было бы интересно посмотреть,если бы Сизов провел следующий сезон в Торпедо Горький за 15 млн. руб.Супер бизнес-проект со знаком "-".
Во-первых, Сизов на двустороннем контракте, что означает, что его зарплата в ВХЛ сильно ниже, чем в КХЛ. И ни о каких 15 млн в этом случае речи быть не может.
Во-вторых, не увидим мы Сизова в ВХЛ, обменяют его. Думаю, довольно скоро.

Mices .,
вот именно.
зарплата во второй команде при двустороннем контракте от 10 до 60% от основой.
Поэтому у Сизова есть теоретически "перспектива" поиграть в ВХЛ и за 1,5- 9 млн.
Вообщем,хватит об этом.
Посмотрим, как клуб справится с этим конфликтом.
Но то,что они дотянули его решение после 1 мая уже не в пользу игрока.

Цитата
написал:
Во-вторых, не увидим мы Сизова в ВХЛ, обменяют его. Думаю, довольно скоро.
Далеко не факт, у агента Сизова уже было 6 месяцев на работу по поводу обмена, если б Сизовым очень уж сильно интересовались то в мае скорей всего уже договорились об обмене. На данный момент "инсайдеры" говорят о том что начнем сезон в Торпедо-Горький

Андрей Чикмарев, Тут всё будет зависеть от того, насколько у клубов дефицит с защитниками и кого они могут предложить взамен. Думаю работа идёт, но агенту надо больше шевелиться

Кручинин - Северсталь  

Дмитрий Баженов,

С этой шляпой должен работать клуб  прежде всего, а не агент.
Решение этого вопроса- вопрос чести клуба. И не спрашивайте - почему. Потому что...

Цитата
написал:
Кручинин - Северсталь  
А у меня этот переход не вызывает никаких эмоций. Ушёл и ушёл.

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Кручинин - Северсталь  
А у меня этот переход не вызывает никаких эмоций. Ушёл и ушёл.
И у меня ...
Страницы: Пред. 1 ... 169 170 171 172 173 ... 286 След.
Читают тему