Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 286 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Цитата
написал:
Ещё один бунтарь? Теперь понятно почему он так резко сдал в конце.
Да причём тут "бунтарь"? Просто по деньгам не договорились. С Бабаевым...

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Ещё один бунтарь? Теперь понятно почему он так резко сдал в конце.
Да причём тут "бунтарь"? Просто по деньгам не договорились. С Бабаевым...
Не уверен,что дело только в деньгах. Ладно,не хочет играть в Торпедо,флаг ему в руки...

Цитата
написал:
   kaystro@yandex.ru,

А что с  Сизовым?
Когда закроется эта позорная страница Торпедо?
Нет пока хороших вариантов решения по нему. Если не появится, начнет сезон в ВХЛ, но в Торпедо он точно играть не будет...

kaystro@yandex.ru,
понятно,что не будет.
Он что,никому не нужен?
Если Сизов и виноват,то он виноват только перед одним человеком. И то, это ещё вопрос.
Но это явно не та вина, из-за которой надо "гробить' карьеру человеку..
Лично для меня эта ситуация очень сильно ударила по авторитету ГТ.

Цитата
написал:
Он что,никому не нужен?
Нужен-то, нужен, но, видимо, никто не торопится за него заплатить. Знают, что в Торпедо он не будет играть ни при каких раскладах, вот и ждут, может его отпустят "за бесплатно". Но на это, понятно, менеджмент Торпедо не пойдёт. Сизов - вполне ценный актив, особенно с учётом его зарплаты на будущий сезон в 15 млн. Так что спрос на него, уверен, приличный. Вопрос в цене.
Цитата
написал:
Пока никто ему ничего не гробит. До начала сезона ещё много времени, агент точно успеет подыскать ему команду.
Изменено: Mices . - 07.06.2024 19:55:29

Цитата
написал:
   kaystro@yandex.ru,
понятно,что не будет.
Он что,никому не нужен?
Если Сизов и виноват,то он виноват только перед одним человеком. И то, это ещё вопрос.
Лично для меня эта ситуация очень сильно ударила по авторитету ГТ.
Как будто мы знаем точно, в чем он виноват) это знают точно только те, кто внутри коллектива) если он действительно сынка решил поучить, то почему нет, его и надо учить) другой вопрос, что Вы так за этого Сизова переживаете, как будто это лидер обороны Торпедо последних лет) он в том году не показал вообще ничего, кроме блокированных бросков, одни косяки в игре, привозы, поэтому уровень ВХЛ ему вполне подходит) не хочет сам разрывать контракт, пускай играет в ВХЛ и учит хоккею молодых из Чайки)  

Алексей Стрельцов, если он косячный, то откуда у него показатель полезности +13 (лучший в команде среди защитников)?

Алексей Стрельцов,

То,что произошло, знает уже давно вся страна.
Я больше не за Сизова переживаю даже, а за репутацию команды.
И вопрос не в деньгах и бизнесе в данном случае, а в том,чтобы вопрос решить по-человечески.
Сизов на команду пахал прилично, не прятался за чужие спины и за парней стоял. Доведись и за младшего Лари вступился бы.
Поэтому всегда говорил: не на слова надо смотреть,а на дела. А то наш сказочник придумал: не проходит в состав... Смешно в его -то годы такую залепуху на всю страну лепить..

Маркус Филлипс может перейти в Торпедо

Алексей Волков, Он не говорил, что не проходит в состав, а сказал, что играть не будет...
Я не понимаю смысла раздувания этого сейчас. Если Сизова не продадут, то он будет играть в Торпедо-Горький за свои деньги. Это совсем не то, что предлагали например Цыплакову. И не то, что было у Жафярова, когда он больше половины сезона просидел. Такие и похожие конфликты есть в каждом клубе КХЛ, а в НХЛ вообще всё только деньгами решается. Сейчас обе стороны должны найти компромис и спокойно взаимовыгодно разойтись и всё

Дмитрий Баженов,
я ровно про это и спросил : когда закроется конфликт? Кого  я считаю инициатором этого конфликта,то это лично мое мнение.
А то,что в НХЛ решается так,то это вообще не пример и не показатель того,что так должно решаться у нас.

Цитата
написал:
Тот самый таинственный лег категории "Г", которого везёт Ларионов?
По статистике, конечно, финиш... Был худшим в Эссете, потом явно не на ведущих ролях в венгерском клубе альпийской хоккейной лиги. Эта лига, между прочим, по уровню ниже, чем австрийская...
Интересно, сколько он нам заплатит, чтобы засветиться в КХЛ? ;)

Цитата
Mices . написал:
Цитата
написал:
Тот самый таинственный лег категории "Г", которого везёт Ларионов?
По статистике, конечно, финиш... Был худшим в Эссете, потом явно не на ведущих ролях в венгерском клубе альпийской хоккейной лиги. Эта лига, между прочим, по уровню ниже, чем австрийская...
Интересно, сколько он нам заплатит, чтобы засветиться в КХЛ? ;)
тут надо смотреть, может это очередной "свой клиент" Ларионова))

Алексей Волков, Ну это же очевидно. Конфликт закончится тогда, когда о нём перестанут говорить, то есть когда игрок перейдёт в другую команду. Сегодня эта команда Торпедо-Горький, а дальше увидим. Бесплатно отдавать такой актив для Торпедо не выгодно, расторгать тем более, не договорятся будет передавать опыт молодёжи в фарме, у Исакова с ним конфликта нет

Дмитрий Баженов,

Так вот в этом и самый главный нонсенс: если Ларионов не захотел видеть игрока в команде,а не игрок, то почему Торпедо решает,что ему выгодно?
По- моему должно быть так: не хочет игрок играть в клубе (Хуска), значит вопрос должен решаться с учётом приоритета клуба. Если наоборот, то с учётом приоритета и интересов игрока.
Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 286 След.
Читают тему