Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 163 164 165 166 167 ... 286 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Цитата
написал:
Виктор Кожухаров, а вот Аверкин сказал, что нужно подписать 2 нападающих и 2 защитников.
Но он не сказал,что это будут громкие подписания. Возможно ищут легов,но дорогих точно не будет.

Цитата
написал:
Но он не сказал,что это будут громкие подписания. Возможно ищут легов,но дорогих точно не будет.
Тут пару дней назад Филатов тот что Никита, инсайд выдал что вроде как с Абрамовым договорились на 1 сезон, и еще: "На днях возможны еще 2-3 подписания, которые точно понравятся нижегородским болельщикам"

Пётр Комиссарчик, лично я не жду громких подписаний, они и не нужны.
Но шевелиться то надо, время идёт.

Цитата
написал:
Пётр Комиссарчик, лично я не жду громких подписаний, они и не нужны.
Но шевелиться то надо, время идёт.
Да вроде время не поджимает.

Кагарлитский подписал

Цитата
написал:
Кагарлитский подписал
Может Кагарлицкий?

Давно у нас таких возрастных топов не было.
Если повторит свой результат этого сезона- уже будет неплохо

Отличный трансфер. Будет молодых уму учить.
Что-то только тишина с Фирстовым.

Канадский Дровосек, Агент Фирстова хочет значительное увеличение оклада, идут переговоры

Канадский Дровосек, про Фирстова писали, что агент заломил большие деньги за него, и переговоры идут сложно

Понятно, спасибо.

Дмитрий Баженов, Алексей Ермилов А.Д.,
ИМХО,Фирстов не стоит больших денег,а уж очень больших и подавно. Да,настырный,борьбы не боится,но и вреда от него бывает не мало.

Пётр Комиссарчик, По мне 20-25 лямов, не больше... В прошлом сезоне было 15, сильно не прибавил, но стабильность была

Цитата
написал:
По мне 20-25 лямов, не больше... В прошлом сезоне было 15, сильно не прибавил, но стабильность была
Тут как сказать... 20 дали Линчу, Фирстов почти вдвое больше очков набрал, потому, видимо (агент), хочет больше. С другой стороны, Атанасову дали 25, Фирстов точно больше не получит.
Так что либо он соглашается на 20, либо обмениваем права на него в другой клуб.

Только стали про Фирстова говорить, появилоась информация от Филатова, что он подписал с Торпедо контракт на 1 год
Страницы: Пред. 1 ... 163 164 165 166 167 ... 286 След.
Читают тему