С учётом бонусов Магнитка потратила на зарплаты порядка 800 млн, Торпедо немного больше 400. Вот когда на зарплаты и у нас будет выделяться в районе 800 млн, тогда и будут РЕАЛЬНЫЕ шансы бороться за высокие места. Но этого нет и вряд ли будет даже с новым стадионом. Нет предпосылок. Что уж говорить про "сейчас". С другой стороны говорить о том, что наш потолок - выход во второй раунд ПО (и то если много факторов сработают в нашу пользу), как-то... Вот и говорят про кубок. Это реклама клуба. Я лично рекламу не люблю. Никакую. Но она всё равно существует независимо от этого. Тоже считаю, что надо быть как-то осторожнее в высказываниях о перспективах клуба, особенно с учётом того, что по деньгам мы должны бороться лишь за попадание в ПО.
А Магнитка, думаю, сильно хуже проведёт следующий сезон и дело тут не столько в "синдроме второго года", сколько в том, что для успешного выступления должно очень многое сложиться определённым образом в пользу одного клуба, что подряд два года практически невозможно "при прочих равных".
и здесь гораздо интереснее посмотреть на Северсталь, что сможет добиться Козырев на второй год?
А Магнитка, думаю, сильно хуже проведёт следующий сезон и дело тут не столько в "синдроме второго года", сколько в том, что для успешного выступления должно очень многое сложиться определённым образом в пользу одного клуба, что подряд два года практически невозможно "при прочих равных".
и здесь гораздо интереснее посмотреть на Северсталь, что сможет добиться Козырев на второй год?
Изменено: - 23.05.2024 19:48:23