Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 160 161 162 163 164 ... 274 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

С учётом бонусов Магнитка потратила на зарплаты порядка 800 млн, Торпедо немного больше 400. Вот когда на зарплаты и у нас  будет выделяться в районе 800 млн, тогда и будут РЕАЛЬНЫЕ шансы бороться за высокие места. Но этого нет и вряд ли будет даже с новым стадионом. Нет предпосылок. Что уж говорить про "сейчас". С другой стороны говорить о том, что наш потолок - выход во второй раунд ПО (и то если много факторов сработают в нашу пользу), как-то... Вот и говорят про кубок. Это реклама клуба. Я лично рекламу не люблю. Никакую. Но она всё равно существует независимо от этого. Тоже считаю, что надо быть как-то осторожнее в высказываниях о перспективах клуба, особенно с учётом того, что по деньгам мы должны бороться лишь за попадание в ПО.

А Магнитка, думаю, сильно хуже проведёт следующий сезон и дело тут не столько в "синдроме второго года", сколько в том, что для успешного выступления должно очень многое сложиться определённым образом в пользу одного клуба, что подряд два года практически невозможно "при прочих равных".
и здесь гораздо интереснее посмотреть на Северсталь, что сможет добиться Козырев на второй год?
Изменено: Mices . - 23.05.2024 19:48:23

Цитата
написал:
С учётом бонусов Магнитка потратила на зарплаты порядка 800 млн, Торпедо немного больше 400. Вот когда на зарплаты и у нас  будет выделяться в районе 800 млн, тогда и будут РЕАЛЬНЫЕ шансы бороться за высокие места. Но этого нет и вряд ли будет даже с новым стадионом. Нет предпосылок. Что уж говорить про "сейчас". С другой стороны говорить о том, что наш потолок - выход во второй раунд ПО (и то если много факторов сработают в нашу пользу), как-то... Вот и говорят про кубок. Это реклама клуба. Я лично рекламу не люблю. Никакую. Но она всё равно существует независимо от этого. Тоже считаю, что надо быть как-то осторожнее в высказываниях о перспективах клуба, особенно с учётом того, что по деньгам мы должны бороться лишь за попадание в ПО.

А Магнитка, думаю, сильно хуже проведёт следующий сезон и дело тут не столько в "синдроме второго года", сколько в том, что для успешного выступления должно очень многое сложиться определённым образом в пользу одного клуба, что подряд два года практически невозможно "при прочих равных".
и здесь гораздо интереснее посмотреть на Северсталь, что сможет добиться Козырев на второй год?
100%. За Козыревым очень интересно посмотреть. Хотя мне кажется, Кубки выигрывают харизматичные тренеры, а он при всем уважении не очень харизматичный. Но тем лучше, если он перевернет представление об этом. И вдвойне интересно посмотреть на Занковца и весь наш тренерский штаб. Они наверняка посмотрели и интервью Кручинина и слышат многочисленные высказывания про изменившуюся в прошлом году модель игры. Одна хорошая новость - Торпедо Горький. Вот тут порадовали.

Цитата
написал:
Цитата
Одна хорошая новость - Торпедо Горький. Вот тут порадовали.
Две. Возвращённая молодёжь.

Цитата
написал:
многочисленные высказывания про изменившуюся в прошлом году модель игры
так что в этом плохого то? у каждого тренера своя модель игры, это нормально

Цитата
написал:
Цитата
написал:
многочисленные высказывания про изменившуюся в прошлом году модель игры
так что в этом плохого то? у каждого тренера своя модель игры, это нормально
Абсолютно нормально. Только в предпоследнем сезоне слова не расходились с делами, а в прошлом говорили одно, а по факту "у каждого тренера своя модель игры"... Говорю, что вижу, не претендуя на истину. Это моё частное мнение.

Не знаю что это за модель, но при Козыреве команда играла в остроатакующий, искромётный хоккей. А при Занковце всё потухло и приуныло... С такой игрой заполняемость новой арены трудно будет обеспечить...

Алексей Румянцев, посмотрим  

Алексей Кудаков,  Буду только рад, если команда своей игрой развеет мои грустные мысли)

Алексей Кудаков, Алексей, а Занковец точно остаётся в команде или есть шанс?

Всем привет!
Почитайте, вот какие игроки были в Торпедо!
https://www.khl.ru/news/2024/05/26/532105.html

Бэха ничётакая. Да и кожан. На паспорт бы сфотографироваться в таком.

Собственно о чем я и говорил)
https://www.championat.com/hockey/news-5566300-dreger-ohotyuk-podpisal-dvuhletnij-kontrakt-s-cska.ht...

Цитата
написал:
https://www.championat.com/hockey/news-5566300-dreger-ohotyuk-podpisal-dvuhletnij-kontrakt-s-cska.ht...
Та же история что и с Дер Аргучинцевым. Не хотим давать приличный контракт, продаем.
Торпедо все больше превращается не в спортивный, а в бизнес-проект. Купил, продал, заработал. Эффективный менеджмент! Главное прибыль.

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Та же история что и с Дер Аргучинцевым. Не хотим давать приличный контракт, продаем.
Торпедо все больше превращается не в спортивный, а в бизнес-проект. Купил, продал, заработал. Эффективный менеджмент! Главное прибыль.
Хотя бы из долгов выбрались.  

Цитата
написал:
Не хотим давать приличный контракт, продаем.
А чем отличается спортивный проект от бизнес-проекта?? Спортивный  - это вваливаем денег дохрена и надеемся на удачу? Это немножко не так называется...

А вообще тут два важных момента.
Первый. А с чего ему давать приличный контракт? Кто он - звезда НХЛ? Это риск немалый. ЦСКА могут рискнуть суммой 50-60 млн в год, а у нас бюджет таких рисков не предусматривает.
Второй. Если Охотюку давать 50 млн в год (+премии, он явно в ЦСКА на них может рассчитывать!!), то тогда нужно и Конюшкову не меньше платить и Атанасову, и Летунову. Вообще всем нужно поднимать зарплату вдвое, чтобы не было столь явного неравенства в доходах прежде всего среди лидеров команды. А это уже 800 млн на зарплаты... Их есть у нас?? Увы, вопрос риторический.
Вот придёт Абрамов, получит свои 20-25 и пусть их отрабатывает.
На данный момент разница в том, что в Тракторе или ЦСКА, к примеру сначала дают большую зарплату, и игрок должен её отработать (а не получится, так не страшно), а у нас сначала нужно показать себя на небольшой зарплате (Летунов, Конюшков, Атанасов, Кручинин и т.д),  а потом и зарплату поднимут до более-менее (скорее "менее") среднего уровня среди качественных игроков КХЛ.

Потому и не  будет у нас игроков типа Дер-Аргучинцева, Охотюка и т.д. Их просто напросто перекупят двойной зарплатой.

Ну нет у нас других вариантов! И равняться на бюджет Трактора, ЦСКА и даже Спартака мы не можем.
Изменено: Mices . - 26.05.2024 17:45:00
Страницы: Пред. 1 ... 160 161 162 163 164 ... 274 След.
Читают тему (пользователей: 2) Кутырев, Александр Крайнов