Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 ... 274 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Цитата
написал:
Алексей Стрельцов,
Вот где)
Забиваем на спортивный принцип, у нас тупо шоу и развлечение)
одно другому не должно мешать. если нет результата, отменять шоу? Посетите Омск и Новосибирск (команды с разными возможностями и результатами), в обоих случаях полные арены и люди получают удовольствие

Цитата
написал:
1. То, что работает в Северной Америке у нас не работает, успех в лиге напрямую зависит от бюджета, чем выше бюджет, тем больше шансов на победу 2. Если бы у нас из каждого утюга 2 года подряд не орали про то, что у нас цель к открытию новой арены собрать команду, способную выиграть кубок Гагарина, я бы слова не сказал, а так ребятки это называется "показуха"
1. Тогда что за результаты вы от команды хотите? Нет у нас спонсоров как Газпром и Роснефть и бюджет нам просто так никто не поднимет.
2. Так арена еще строиться как и команда. Клуб выбрал на данный момент на мой взгляд единственный возможный вариант развитие клуба в тех условиях которые у нас есть.  

Цитата
написал:
уж списанного давно везде и всеми Ильина подписать может каждый)
вот вас переклинило то, сказали же что Ильина прежде всего подписали под ВХЛ, а там уж если Даниил докажет что может играть на уровне КХЛ то его подтянут в основу

Андрей Чикмарев, я хочу чтобы было меньше понтов и балабольства, не надо всем говорить, что наша цель победа в кубке Гагарина, не надо всех этих показух, типа как с Хабибулиным.
Меньше слов, больше дела короче говоря

Алексей Кудаков, когда-нибудь Вы и руководство поймёте, что без больших финансовых вложений, без готовых, опытных и звёздных игроков, без сильных легионеров не выигрываются кубки и медали. Всё остальное это сказки.
Изменено: Канадский Дровосек - 23.05.2024 12:07:25

Цитата
Алексей Кудаков написал:
Цитата
написал:
Андрей Чикмарев , я бы согласился с Вами, но есть несколько но:
1. То, что работает в Северной Америке у нас не работает, успех в лиге напрямую зависит от бюджета, чем выше бюджет, тем больше шансов на победу
2. Если бы у нас из каждого утюга 2 года подряд не орали про то, что у нас цель к открытию новой арены собрать команду, способную выиграть кубок Гагарина, я бы слова не сказал, а так ребятки это называется "показуха"
1. То есть если нет возможности обеспечить больше бюджет, нужно сниматься с соревнований?
2. Цель не менялась. За последние годы сделано много шагов, чтобы молодые перспективные игроки появлялись в команде и росли вместе с ней к запуску новой арены
Не надо сниматься с чемпионата, но и не надо говорить всюду о том, что цель команды это кубок Гагарина, ведь по сути это обман людей. Ведь все же понимают, что в нынешнем составе и финансовых возможностях это просто нереально

Канадский Дровосек, Это очевидно. На одних собственных воспитанниках и развитии молодежи кубки не завоёвывают.

Цитата
написал:
Андрей Чикмарев, я хочу чтобы было меньше понтов и балабольства, не надо всем говорить, что наша цель победа в кубке Гагарина, не надо всех этих показух, типа как с Хабибулиным.
Меньше слов, больше дела короче говоря
Справедливо) а как же по часу рассказывать всем на пресс-конференциях, какой крутой хоккей Торпедо показывает?) может если это повторять каждый раз, действительно народ поверит) нет, в первый год Ларионова и Козырева действительно был крутой хоккей, а вот в том году, особенно после нового года,это было сомнительное зрелище)  

Цитата
без больших финансовых вложений, без готовых, опытных и звёздных игроков, без сильных легионеров не выигрываются кубки и медали. Всё остальное это сказки.
Билли Бин вообще против ;)
Изменено: Старый - 23.05.2024 12:24:00

Цитата
написал:
не надо говорить всюду о том, что цель команды это кубок Гагарина, ведь по сути это обман людей. Ведь все же понимают, что в нынешнем составе и финансовых возможностях это просто нереально
если вы не верите и считаете это нереальным, то почему клуб должен отказываться от цели выиграть Кубок? я могу вам больше сказать, что и максимальный бюджет не может дать гарантий, что будет кубок. Вспомните, сколько лет шел ЦСКА к чемпионству с огромными возможностями и бюджетом

Как вообще можно играть в спортивных соревнованиях без цели их выиграть?

Алексей Кудаков, конечно, максимальный бюджет не гарантирует побед, но согласитесь, что это реальнее, чем победа команды с бюджетом как у нас

Канадский Дровосек, для этого и надо работать над тем, чтобы заполнялась арена и были дополнительные доходы. Умножьте 12000 на среднюю цену билета и на количество игр за год. Этой суммы должно хватить на усиление для борьбы за кубок?

Алексей Кудаков, если честно, я в цифрах не силён, поэтому не могу сказать)))

Канадский Дровосек, а тут не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять что Алексей лукавит. От продажи билетов клубу достанется весьма небольшая сумма которой если и хватит то на ту же молодежь. На содержание стадиона, зарплаты обслуживающего персонала уйдет 80% средств.
Никто не против развития молодежи и скупки потенциально талантливых новичков. Этот путь развития вполне можно взять на вооружение. Но я уверен что без опытных, без мастеров даже талантливые игроки не будут прогрессировать качественно. За кем то они должны тянуться, от кого то учиться. Одними словами заслуженного ГТ и рассказами о былом эффекта не будет.

Самая модная и правильная фраза последних недель (Белоусов,):
"Ошибаться можно,врать-,нельзя"
Вот это в полной мере относится и к нашему ТШ и ГТ.
За два года наслушались всякого.
Действительно,хотелось бы меньше бла-бла-бла.
У Магнитки,кстати, откровенных звёзд и сильных игроков тоже не много.
То,что удалось Разину- отчасти чудо.
Поэтому всем интересно посмотреть на его второй сезон.
Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 ... 274 След.
Читают тему