| Цитата |
|---|
| написал: если Тихий будет прогрессировать |
PS А вообще планируются расставания с теми, кто уже в штате команды в ближайшее время?
Изменено: - 28.08.2022 09:05:11
|
28.08.2022 22:10:00
Наконец-то вошел на форум
|
|
|
|
|
|
29.08.2022 19:44:28
В Телеграмм пишут, что Торпедо расстанется с Пайгиным. Видимо по скорости не подошёл Ларионову.
|
|
|
|
|
|
29.08.2022 20:39:46
можно, наверное подвести предварительные итоги по комплектованию команды.
тренерский штаб довольно интересный, хоть и ГТ не имеет опыта работы с командами КХЛ. Судя по предсезонке нас ждет смотрибельный хоккей, быстрый, веселый, но из-за подбора игроков проигрывать будем вероятнее всего чаще чем выигрывать)) Немного странная ситуация с Демидовым, с чегой-то вдруг он не подошел ТШ, так же настораживают слухи с Пайгиным. Хотя ТШ сетует на то, что нужен защитник топ-4. Эти игроки не подходят Ларионову по игровым качествам, или характером не сошлись? Если честно говорить, то посмотрев интервью Ларионовыа на канале "скользкий лед" у меня возникли странные ощущения по контракту Ларионову младшему. Он там говорит, мол парню мешают раскрыть потенциал какие-то все обстоятельства, то травма, то ковид и тд, а так то он ого-го! А я вот что-то никакого ого-го для игры в первых звеньях у Ларионова младшего не увидел и считаю, что нам нужен центр, а вот ГТ так не считает. Ну да ладно, может я что-то не вижу, что видит ГТ. По вратарям. Кульбаков хорошее преобретение, он явно быстрее двигается чем Тихомиров и думаю, что Тихого потихоньку сольем, если вратарь-лег действительно будет тянуть на 1 номер. Из молодых защитников действительно хорошо смотрится Конюшков, интересный парень, хорошо что его увидели в Дизеле. Все остальные новобранцы уровень ВХЛ не более. Поэтому нам действительно нужно усиление в защите, а если уйдет Пайгин то тем более. По центрам в сегодняшней ситуации не плохо. Кручинин хорошо справится\ с ролью центра второго звена, а на роль центров 3-4 Михеев, Белевич, Виноградов. А вот с центром первого звена, да и вообще с первым звеном у нас явно провал. Все же коваленко-кручинин-гончарук это ну явно не первое звено по меркам КХЛ, А уж Ларионов-Шавин и подавно. В принципе с краями у нас не плохо, есть почва для работы ТШ. Единственное можно бы взять правого крайнего для топ-6. Ну и по крайним мне непонятна ситуация с Дарьиным, парень рукастый, видит площадку, правый хват, почему его отправили в ВХЛ прям вопрос? Пока как-то так... |
|
|
|
|
|
29.08.2022 20:59:24
Сормовский, по Дарьину тоже не понял. Смотрелся очень прилично.
|
|
|
|
|
|
30.08.2022 11:29:54
Наконец форум заработал! Вопросов конечно много. Очень удивила ситуация с Демидовым. Что то непонятно с Пайгиным. Очень радует игра Мишарина. По вратарям Кульбаков явно первый. Особенно это показала последняя игра. Ну не тянет Тихий,не тянет. По тройкам посмотрим,но вопросы тоже есть.
|
|
|
|
|
|
30.08.2022 12:03:16
Алексей,а что с Почиваловым. В Дизеле его нет. В травмированных не указан. И в состав на матчи не проходит. Он то как раз недостающий центр.
|
|
|
|
|
|
30.08.2022 18:22:07
|
|||
|
|
|
|
30.08.2022 18:29:22
|
|||||
|
|
|
|
30.08.2022 18:31:13
Ну вот и Ларионов-младший подписан. Всё,ждём 3 сентября!
|
|
|
|
|
|
31.08.2022 08:51:21
Алексей, в СМИ появились слухи об уходе Пайгина. Проясните, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
31.08.2022 09:31:01
|
|||
|
|
|
|
31.08.2022 15:50:48
А что за слухи-то про Пайгина ?
|
|
|
|
|
|
31.08.2022 16:27:56
|
|||
|
|
|
|
31.08.2022 18:55:09
Владимир Осягин,не хотелось бы верить в это
|
||||
|
|
|
|||
Нажимая кнопку, Вы даете информированное согласие на обработку своих персональных данных