Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 274 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Цитата
kaystro@yandex.ru написал:
если Тихий будет прогрессировать
Надежд на это было много, но...где они? Непонятно, на что расчитывало руководство команды, подписывая новый контракт с Тихим. Грустно, но пока наблюдаем дальнейшую его деградацию, как игрока.На драфт отказов уже всяко он наработал. И, пытаясь делать вид, что это не так, делают только хуже самому игроку. Перезагрузка нужна Андрею, пусть даже в ВХЛ. Конечно, это лично моё мнение, которое я готов немедленно изменить, если к этому будут основания. И даже, наверное, хотел бы его изменить.
PS А вообще планируются расставания с теми, кто уже в штате команды в ближайшее время?
Изменено: Владимир Мартемьянов - 28.08.2022 09:05:11

Наконец-то вошел на форум

В Телеграмм пишут, что Торпедо расстанется с Пайгиным. Видимо по скорости не подошёл Ларионову.

можно, наверное подвести предварительные итоги по комплектованию команды.
тренерский штаб довольно интересный, хоть и ГТ не имеет опыта работы с командами КХЛ.
Судя по предсезонке нас ждет смотрибельный хоккей, быстрый, веселый, но из-за подбора игроков проигрывать будем вероятнее всего чаще чем выигрывать))
Немного странная ситуация с Демидовым, с чегой-то вдруг он не подошел ТШ, так же настораживают слухи с Пайгиным. Хотя ТШ сетует на то, что нужен защитник топ-4.
Эти игроки не подходят Ларионову по игровым качествам, или характером не сошлись?
Если честно говорить, то посмотрев интервью Ларионовыа на канале "скользкий лед"  у меня возникли странные ощущения по контракту Ларионову младшему.
Он там говорит, мол парню мешают раскрыть потенциал какие-то все обстоятельства, то травма, то ковид и тд, а так то он ого-го!
А я вот что-то никакого ого-го для игры в первых звеньях у Ларионова младшего не увидел и считаю, что нам нужен центр, а вот ГТ так не считает. Ну да ладно, может я что-то не вижу, что видит ГТ.
По вратарям. Кульбаков хорошее преобретение, он явно быстрее двигается чем Тихомиров и думаю, что Тихого потихоньку сольем, если вратарь-лег действительно будет тянуть на 1 номер.
Из молодых защитников действительно хорошо смотрится Конюшков, интересный парень, хорошо что его увидели в Дизеле. Все остальные новобранцы уровень ВХЛ не более.
Поэтому нам действительно нужно усиление в защите, а если уйдет Пайгин то тем более.
По центрам в сегодняшней ситуации не плохо. Кручинин хорошо справится\ с ролью центра второго звена, а на роль центров 3-4 Михеев, Белевич, Виноградов. А вот с центром первого звена, да и вообще с первым звеном у нас явно провал. Все же коваленко-кручинин-гончарук это ну явно не первое звено по меркам КХЛ, А уж Ларионов-Шавин и подавно.
В принципе с краями у нас не плохо, есть почва для работы ТШ. Единственное можно бы взять правого крайнего для топ-6. Ну и по крайним мне непонятна ситуация с Дарьиным, парень рукастый, видит площадку, правый хват, почему его отправили в ВХЛ прям вопрос?
Пока как-то так...

Сормовский, по Дарьину тоже не понял. Смотрелся очень прилично.

Наконец форум заработал! Вопросов конечно много. Очень удивила ситуация с Демидовым. Что то непонятно с Пайгиным. Очень радует игра Мишарина. По вратарям Кульбаков явно первый. Особенно это показала последняя игра. Ну не тянет Тихий,не тянет. По тройкам посмотрим,но вопросы тоже есть.

Алексей,а что с Почиваловым. В Дизеле его нет. В травмированных не указан. И в состав на матчи не проходит. Он то как раз недостающий центр.

Цитата
Пётр Комиссарчик написал:
Алексей,а что с Почиваловым. В Дизеле его нет. В травмированных не указан. И в состав на матчи не проходит. Он то как раз недостающий центр.
Он в Дизеле

Цитата
Алексей Кудаков написал:
Цитата
Пётр Комиссарчик написал:
Он в Дизеле
Понял. Спасибо.

Ну вот и Ларионов-младший подписан. Всё,ждём 3 сентября!

Алексей, в СМИ появились слухи об уходе Пайгина. Проясните, пожалуйста.  

Цитата
Владимир Осягин написал:
Алексей, в СМИ появились слухи об уходе Пайгина. Проясните, пожалуйста.  
я слухи никогда не комментировал

А что за слухи-то про Пайгина ?

Цитата
Видяев написал:
А что за слухи-то про Пайгина ?
что он может покинуть клуб

Владимир Осягин,не хотелось бы верить в это
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 274 След.
Читают тему