Смешно конечно! Особенно смешно про то, что Ларионов мл./Торпедо/другое (нужное подчеркнуть) плох, но ежели забил/выиграли, то просто повезло/карты легли удачно/ЦСКА лоханулся. Примерно так звучит.
22.01.2024 19:00:30
Отрицание, торг, гнев, депрессия, принятие.
|
|
|
|
22.01.2024 19:56:58
Юрий Serp,
У Коваленко такая манера игры. Не зря прозвище "танк". Круч выдал шикарный прошлый сезон,да и этот начал хорошо. Потом травма и игрок пропал. И возраст и возможно характер травмы сейчас не дают ему выйти на его прошлогодний уровень. Скорее всего это его последний сезон не только у нас. Ларионов-мл.так играл и в прошлом сезоне. Он не лидер,травмоподвержен,по комплекции не Белевич. Но для роли центра он подходит идеально. Голова работает отлично,техника есть. Его связка с Линчем не плохая. Не идеальная,но и не ужасная. Поэтому делать его козлом отпущения во всех проигранных играх,да и в выигрышных это перебор. Поэтому и такая реакция на форуме. |
|
|
|
22.01.2024 21:29:59
А кто Ларионова делал козлом отпущения? Лично я ему как раз мало внимания уделял. Вот про Кручинина писал неоднократно и больше от досады, что явно должен и обязан быть лидером на льду. Про Гафурова писал, так как считаю что по сравнению с прошлым сезоном в этом хотел так же отработать подписав/выменяв потенциальных игроков из за океана. Если бы удалось реализовать то на 90% уверен это было бы не менее удачно. А по факту не вышло и это просчет. Дважды снаряд в одну воронку не попадает. Наверное нужно было искать усиление и в ВХЛ. В целом про спад командный писал.
Да, Торпедо команда средних игроков, с молодыми и подающими надежды, согласен. Но считаю что лидеры, парочка, усилили бы игру и прогресс молодых. Думаю деньги не главное. Нашли бы. Главное кого взять? И тут опять вопросы к Гафурову. Нужно уже сейчас присматривать "второго" Коваленко.
Изменено: |
|
|
|
23.01.2024 03:01:36
Не знаю, кто и зачем постоянно поливает грязью Кручинина. По моему мнению, это один из самых техничных (если не самый) и умных игроков команды. Какие красивые и нужные голы он забивал. И начал чемпионат отлично. Но потом получил травму, что выбило его из игрового ритма и он попал в психологическую яму. Видно, как он переживает за свою не совсем удачную игру. Тем не менее, пользу команде он приносит, взять хотя бы последний матч с ЦСКА - решающий гол забили после нарушения на нем. Кстати, и статистика у него не самая плохая, учитывая все выше сказанное. Я думаю, что уже в игре с Нефтехимиком воссоединенная тройка Гончарук-Кручинин-Коваленко проявит себя во всей красе. Поэтому, надо не критиковать, а поддерживать игроков в этот непростой для команды период.
|
|
|
|
23.01.2024 06:16:22
Юрий Serp, По нашей концепции, надо не искать второго Коваленко, а растить его, чем тренерский штаб и занимается, подпуская того или иного игрока к основе... Рынок российских игроков довольно скуден, а всё готовое, что уже блестит выгребает финский сморчок. Посмотрим в следующем межсезонье на наши резервы, авось и раскроется кто, как Атанасов, Силаев и Артамонов в этом сезоне... Интересных игроков хватает
|
|
|
|
23.01.2024 07:20:49
|||
|
|
23.01.2024 08:47:27
Но нужно учитывать ещё один очень важный момент. Сравните фронт работ Гафурова в прошлое межсезонье и в позапрошлое. Когда Ларионов пришёл команда по сути строилась с нуля, к нам перешли и стали прочными игроками основы сразу 13 (!!!) человек. Плюс дали большие шансы и молодым Федотову и Виноградову, Шавину. Это ведь почти целая команда! С учётом оставшихся игроков основы (Орлов, Марин, Мишарин, Гончарук, Белевич, Веряев, Ураков, Михеев) команда была полностью укомплектована. Это - прекрасная работа с точки зрения селекции и роль Гафурова здесь значительна. А теперь нынешний сезон: Вся команда полностью сохранена!!! Прочувствуйте этот момент, ВСЯ команда!!! (Ушли только двое Федотов и Михеев). Если кого-то брать из новичков, то ведь надо кого-то и убирать, а кого?? А ведь еще и молодёжь хочется подтянуть (и подтянули ведь двоих к основе!) Понятно, что брать нужно, только тех, кто явно сильнее ушедших, а поди найди их, да ещё, чтобы они были согласны на низкую зарплату (концепция, однако...) Вот поди и найди таких игроков (которые вытеснят других игроков из основы)! - практически нереальная работа Поначалу взяли Савунова и Максимова (плюс Артамонов) в нападение. А также молодёжь (Свищёв, Проничкин, Кузнецов, Глинский), ну и права на НХЛовцев Вполне логичная и понятная селекционная работа. Чтобы обеспечить игроков практикой по факту вывели из состава Виноградова и Сато. Потом расстались с Дарьиным, Максимовым, Ураковым. Взяли Линча и Ли. Стоит учитывать, что на селекцию большое влияние оказывает Ларионов. Линч и Максимов - его "старые" знакомые. Скажу прямо, приобретение Ли мне не понятно, думаю, что это своего рода "опытный" резерв на ПО. Вот эти моменты и нужно учитывать, говоря о работе Гафурова в частности и селекции Торпедо в целом.
|||
|
|
23.01.2024 09:11:13
|
|||||
|
|
23.01.2024 09:57:11
|
|||
|
|
23.01.2024 10:17:49
Mices .,
Ну возможно. Бауи немного медлительный. А Сизова жаль. Антон боец. |
|
|
|
23.01.2024 10:33:16
|
|||||
|
|
||||
Нажимая кнопку, Вы даете информированное согласие на обработку своих персональных данных