Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 218 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Цитата
написал:
Если изначально иметь предубеждение, то подобрать под это нужные факты нетрудно.
Абсолютно точно!

Цитата
написал:
Алексей Стрельцов,  С вами даже спорить не интересно, потому что специфику игры понять не дано. Вот уже пару тройку лет, а может и больше вы каждый сезон находите жертву или несколько и гнобите её весь сезон, героически появляясь при проигрышах и засовывая язык в задницу при победах, когда придраться и облить кого нибудь говном не за что. Плавали знаем)))
Честно, даже не удивлюсь, если с профилей однодневок тоже вы фекалии мечете... К сожалению это не лечится, ну если только постоянными победами)))  
Бесполезно спорить с диванными экспертами) приходите на игры, я сказал где меня искать, рядом с зятем Ларионова)) а вот где вас искать, на диване в интернете) всё) досвидос)  

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Алексей Стрельцов ,  С вами даже спорить не интересно, потому что специфику игры понять не дано. Вот уже пару тройку лет, а может и больше вы каждый сезон находите жертву или несколько и гнобите её весь сезон, героически появляясь при проигрышах и засовывая язык в задницу при победах, когда придраться и облить кого нибудь говном не за что. Плавали знаем)))
Честно, даже не удивлюсь, если с профилей однодневок тоже вы фекалии мечете... К сожалению это не лечится, ну если только постоянными победами)))  
Бесполезно спорить с диванными экспертами) приходите на игры, я сказал где меня искать, рядом с зятем Ларионова)) а вот где вас искать, на диване в интернете) всё) досвидос)  
Там Ваш "коллега" Серпухов очередной "шедевр" выдал. Вы прямо между собой соревнуетесь в "анализе" игры Торпедо))

Алексей Стрельцов, Я уже больше 10 сезонов на любимом 12 секторе слежу за игрой, так что пук в лужу

Дмитрий Баженов,
Да оставте уже этих двух "спецов хоккея". Прилюбом раскладе у них будет "всё пропало". В ветке игр его "соратник" успел ляпнуть,что всё г....о и мы летим вниз)). Сколько лет на форуме были,есть и будут клоуны))

Похоже, с Сизовым все.
На выезд не берут. И ГТ особо распространяться не хочет.
Жаль, мне Сизов импонирует.

Цитата
написал:
Похоже, с Сизовым все.
На выезд не берут. И ГТ особо распространяться не хочет.
Жаль, мне Сизов импонирует.
Да,на прямой вопрос едет ли Сизов,ответ практически, правда чуть завуалированно,,но нет.

Ну что, гол Младшего не вписывается в концепцию "Долой Ларри-II"?
Поэтому концепцией он будет проигнорирован.
Зато следующую ошибку этого игрока снова с удовольствием отсмакуют, те кому он изначально не нравится.

А так, гол-то хороший. Открылся на чистый лед очень вовремя, бросил в касание.
Да, бросок не вот тебе какой получился, ну так он и не Овечкин и не Буше.
Он только нападающий 3-го звена команды КХЛ с низом зарплатного бюджета.

Забил, молодец, так держать!
Изменено: Дмитрий Климахин - 21.01.2024 18:03:07

Тем временем неплохо складываются дела у Кирилла Уракова в Нефтехимике, сыграл 16 матчей( с сегодняшним), 1 гол+ 8 передач ,при полезности +7.  

Слушайте, Ларионов младший очень средний игрок. Смотрю сейчас Нефтехимик-Адмирал, Ураков сделал 2 шайбы. Если давать среднему игроку больше шансов себя проявить, то он будет прогрессировать. Ларионов в любой команде если бы играл то в 4 звене - не выше. У нас он выходит в 3 и во 2, в большинстве. Извините, но это очень большие авансы.
Забил он сегодня, да, но там бросок низом прямо во вратаря. Честно говоря повезло или ошибся вратарь.  
Изменено: Юрий Serp - 21.01.2024 18:54:40

Да, очень средний. Потому и играет в 3-м звене.
Для нашей небогатой команды на сегодня сгодится.
4-е звено совсем не для него.
У нас не так много центров, Белевич нужен в 4-м.
Вино, Свищев еще не настолько хороши.

Вторая ББ это всегда игроки 2-го и 3-го звена.

Любой такой бросок в касание он для того чтобы повысить шансы прошить вратаря.
Который только перемещается и пытается отразить наудачу.
Тут главное быстро бросить и куда-то там в створ.

Юрий Serp, Так у нас вся команда игроки средние или около того. Игра то командная. Я уже говорил, что Игорь второй умный игрок с хорошими руками. Плохо что хрустальный. После сотрясения любой с опаской играть будет поначалу. В прошлом сезоне у него в 40 матчах было 31 очко. Это уровень. В этом пока хуже, но тоже поправимо, если ещё Атанас к ним в звено придёт... Игорь мне только в обороне не нравится, игроков теряет, но если звено в атаке добавит, то это нивелирует косяки... Будем смотреть дальше

Юрий Serp,
Уже становится не смешно,а печально. И просто начинает бесить. Некоторым на форуме(просили без личностей) Ларионов дорогу перешёл? Или заплату Вашу забирает? Что Вы на форуме парня достаёте? Парни,думаю,почитывают форум и позитива эти опусы не жобавляют.Не забивает-гнать ссаной тряпкой. Забил гол-опять плохо,мы же трибуне только за его игрой и следим,вокруг себя больше ничего не замечая. Правильно выше написали,он центр и очень крепкий центр с головой,техникой и руками. Да,в обороне не очень и от силовой старается уйти. Ларионов старший тоже этим "славился",но центр был что надо.
Что касается Уракова,то ему давали  время,но не шла у него игра и не первый год. В Дусте пошла и отлично,иногда смена места помогает. А то пишут всякую хрень,Ларионов не давал шанс ему,Дарьину,Воробьёву. У нас таких ещё остались. И Веряев и Шавин и Свищёв и Вино. Тройка ушедших проиграла конкуренцию даже им. А выйдет Атанасов,то он с Ларионовым и Линчем должен хорошо пойти. Имею ввиду всю тройку.

Цитата
написал:
Слушайте, Ларионов младший очень средний игрок. Смотрю сейчас Нефтехимик-Адмирал, Ураков сделал 2 шайбы. Если давать среднему игроку больше шансов себя проявить, то он будет прогрессировать. Ларионов в любой команде если бы играл то в 4 звене - не выше. У нас он выходит в 3 и во 2, в большинстве. Извините, но это очень большие авансы.
Забил он сегодня, да, но там бросок низом прямо во вратаря. Честно говоря повезло или ошибся вратарь.  
Не благодаря, а вопреки ))) Вас самого себя не подташнивает от своей писанины?
Изменено: Виктор Кожухаров - 22.01.2024 12:49:17

Слушайте господа. Вы что предлагаете чтобы обсуждение матчей было:" во втором периоде некоторые игроки в некоторых моментах сыграли менее продуктивно"? Самим не смешно? До оскорблений и травли конечно опускаться не надо. Но если Коваленко сыграл после травмы хорошо, шел и исполнял не боясь силовые приемы, то так и надо писать. А если Кручинин не заработал очков, ошибается в передачах то я и буду это писать. И ничего в этом плохого не вижу. Как можно обсуждать без персоналий и имен игру?
По поводу Ларионова мл наверное предубеждение у меня, признаю. У всех есть. Будем смотреть в динамике.
Изменено: Юрий Serp - 22.01.2024 15:15:56
Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 218 След.
Читают тему (пользователей: 2) Андрей Баранов, ssv1404