Цитата |
---|
написал: Если изначально иметь предубеждение, то подобрать под это нужные факты нетрудно. |
21.01.2024 13:49:36
|
|||
|
|
21.01.2024 14:25:00
|
|||
|
|
21.01.2024 14:29:00
|
|||||
|
|
21.01.2024 15:31:00
Алексей Стрельцов, Я уже больше 10 сезонов на любимом 12 секторе слежу за игрой, так что пук в лужу
|
|
|
|
21.01.2024 15:35:56
Дмитрий Баженов,
Да оставте уже этих двух "спецов хоккея". Прилюбом раскладе у них будет "всё пропало". В ветке игр его "соратник" успел ляпнуть,что всё г....о и мы летим вниз)). Сколько лет на форуме были,есть и будут клоуны)) |
|
|
|
21.01.2024 17:20:14
Похоже, с Сизовым все.
На выезд не берут. И ГТ особо распространяться не хочет. Жаль, мне Сизов импонирует. |
|
|
|
21.01.2024 17:56:00
Ну что, гол Младшего не вписывается в концепцию "Долой Ларри-II"?
Поэтому концепцией он будет проигнорирован. Зато следующую ошибку этого игрока снова с удовольствием отсмакуют, те кому он изначально не нравится. А так, гол-то хороший. Открылся на чистый лед очень вовремя, бросил в касание. Да, бросок не вот тебе какой получился, ну так он и не Овечкин и не Буше. Он только нападающий 3-го звена команды КХЛ с низом зарплатного бюджета. Забил, молодец, так держать!
Изменено: |
|
|
|
21.01.2024 18:26:55
Тем временем неплохо складываются дела у Кирилла Уракова в Нефтехимике, сыграл 16 матчей( с сегодняшним), 1 гол+ 8 передач ,при полезности +7.
|
|
|
|
21.01.2024 18:52:43
Слушайте, Ларионов младший очень средний игрок. Смотрю сейчас Нефтехимик-Адмирал, Ураков сделал 2 шайбы. Если давать среднему игроку больше шансов себя проявить, то он будет прогрессировать. Ларионов в любой команде если бы играл то в 4 звене - не выше. У нас он выходит в 3 и во 2, в большинстве. Извините, но это очень большие авансы.
Забил он сегодня, да, но там бросок низом прямо во вратаря. Честно говоря повезло или ошибся вратарь.
|
|
|
21.01.2024 19:45:27
Да, очень средний. Потому и играет в 3-м звене.
Для нашей небогатой команды на сегодня сгодится. 4-е звено совсем не для него. У нас не так много центров, Белевич нужен в 4-м. Вино, Свищев еще не настолько хороши. Вторая ББ это всегда игроки 2-го и 3-го звена. Любой такой бросок в касание он для того чтобы повысить шансы прошить вратаря. Который только перемещается и пытается отразить наудачу. Тут главное быстро бросить и куда-то там в створ. |
|
|
|
21.01.2024 20:05:51
Юрий Serp, Так у нас вся команда игроки средние или около того. Игра то командная. Я уже говорил, что Игорь второй умный игрок с хорошими руками. Плохо что хрустальный. После сотрясения любой с опаской играть будет поначалу. В прошлом сезоне у него в 40 матчах было 31 очко. Это уровень. В этом пока хуже, но тоже поправимо, если ещё Атанас к ним в звено придёт... Игорь мне только в обороне не нравится, игроков теряет, но если звено в атаке добавит, то это нивелирует косяки... Будем смотреть дальше
|
|
|
|
21.01.2024 20:52:21
Юрий Serp,
Уже становится не смешно,а печально. И просто начинает бесить. Некоторым на форуме(просили без личностей) Ларионов дорогу перешёл? Или заплату Вашу забирает? Что Вы на форуме парня достаёте? Парни,думаю,почитывают форум и позитива эти опусы не жобавляют.Не забивает-гнать ссаной тряпкой. Забил гол-опять плохо,мы же трибуне только за его игрой и следим,вокруг себя больше ничего не замечая. Правильно выше написали,он центр и очень крепкий центр с головой,техникой и руками. Да,в обороне не очень и от силовой старается уйти. Ларионов старший тоже этим "славился",но центр был что надо. Что касается Уракова,то ему давали время,но не шла у него игра и не первый год. В Дусте пошла и отлично,иногда смена места помогает. А то пишут всякую хрень,Ларионов не давал шанс ему,Дарьину,Воробьёву. У нас таких ещё остались. И Веряев и Шавин и Свищёв и Вино. Тройка ушедших проиграла конкуренцию даже им. А выйдет Атанасов,то он с Ларионовым и Линчем должен хорошо пойти. Имею ввиду всю тройку. |
|
|
|
22.01.2024 08:52:11
|||
|
|
22.01.2024 15:09:24
Слушайте господа. Вы что предлагаете чтобы обсуждение матчей было:" во втором периоде некоторые игроки в некоторых моментах сыграли менее продуктивно"? Самим не смешно? До оскорблений и травли конечно опускаться не надо. Но если Коваленко сыграл после травмы хорошо, шел и исполнял не боясь силовые приемы, то так и надо писать. А если Кручинин не заработал очков, ошибается в передачах то я и буду это писать. И ничего в этом плохого не вижу. Как можно обсуждать без персоналий и имен игру?
По поводу Ларионова мл наверное предубеждение у меня, признаю. У всех есть. Будем смотреть в динамике.
||||
|
|
|||
Нажимая кнопку, Вы даете информированное согласие на обработку своих персональных данных