Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 274 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Очень правильным решением видится подписать контракт с Ларионовым в такое непростое для команды время.
Доверие и к тренерскому штабу и к команде в целом очень важно как со стороны руководства клуба, так и со стороны болельщиков.
Поболеем за Торпедо!!!

Очень хорошая весть о продлении контракта, тем более на три года.  Продолжай строить команду Игорь Николаич.

Отличная новость! Сразу на три года! Удачи Профессор!

Цитата
написал:
Пётр Комиссарчик,

Вообще то разница в четыре очка при равенстве игр.
В следующем туре есть шанс оторваться: мы с Витязем, Сева с Авто
Не оторвались((

Интересно, продлили только одного Игоря Николаевича?

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Пётр Комиссарчик ,

Вообще то разница в четыре очка при равенстве игр.
В следующем туре есть шанс оторваться: мы с Витязем, Сева с Авто
Не оторвались((
Ну теперь доп интрига.
Как по мне,так принципиально закончить гладкий чемп выше Севы

Цитата
написал:
Интересно, продлили только одного Игоря Николаевича?
к нам в тренерский штаб пополнение молодой специалист Владимир Филатов (вроде как его еще летом хотели видеть в команде)

Цитата
написал:
мы пока еще и Спартак обойти можем)) надежда то умирает последней, мы ж не Стрельцовы какие нибудь которые как проигрыш так на коня как победа так шкерится)))
Изменено: Андрей Чикмарев - 19.01.2024 21:03:50

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Главный вопрос то к Гафурову. Он и Ко определяют бюджет
Бюджет он не определяет. Работает исходя из имеющихся средств.
Кто Гафуров? Он один из ... кто определяет и бюджет и стратегию. Именно их работа где взять средства (и не только финансовые). Привлечение болельщиков, финансов, игроков, спонсоров. Это их задача. Только молодежью играть нельзя - это не МХЛ. Их доминанта в команде понятна, но именно добротные игроки, а лучше классные, позволят прогрессировать им быстрее.

Алексей Волков, По мне, главное подойти к ПО в хорошей физической и ментальной готовности и без травм, а какое будет место вторично. Ни с кем легко не будет

Юрий Serp, Стратегия была определена весной 2022 года, когда подписали Ларионова и я не помню, что её пересматривали

Тренерский штаб укреплён до невозможности. Вот теперь заживём.

Согласен.  

Вторая хорошая новость за сегодня. ТШ Торпедо пополнил Владимир Филатов, который продолжительное время работал с молодежью на разных уровнях.Как со сборными так и в Питере, Омске. И как мне кажется сможет нивелировать потерю Козырева. Удачи ему в Торпедо.

Цитата
написал:
Цитата
написал:
мы пока еще и Спартак обойти можем)) надежда то умирает последней, мы ж не Стрельцовы какие нибудь которые как проигрыш так на коня как победа так шкерится)))
я то не шкерюсь, я на каждую игру хожу по абонементу, приходите, балкон два, по центру) хотя я думаю вы только по телевизору хоккей смотрите и конечно же там лучше видно, чем с высоты на стадионе на игру команды) следующий шаг-продлеваем Джуниора на 3 года с контрактом лямов 25 и Линча на годик)  
Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 274 След.
Читают тему