Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 274 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Югра подписала на два года Мисникова. Видимо в Торпедо мы его не увидим. Левинский из Югры опустился в ХК Ростов.

Цитата
написал:
Югра подписала на два года Мисникова. Видимо в Торпедо мы его не увидим. Левинский из Югры опустился в ХК Ростов.
Зачем нам свои молодые? Нужно сынка продлить и 30 лямов дать зп) он же мастер, контактной борьбы боится как огня, по углам трётся всегда, от шайбы сразу избавляется и меняться) центр блин, тьфу! Ему с хоккеем завязывать пора!  

Такое ощущение, что Коваленко не особенно рвется играть. Мыслями он уже в НХЛ. Не дай бог травму получит еще одну. Что за травма у него великая тайна. И когда и где он ее получил.

Как в сказке. Пробили часы 12 и мы снова превратились в тыкву.

Из положительных моментов, по вчерашней игре, понравилось звено Летунова, Фирстов вообще сильно прибавил, много работы делает, обострет, два удаления на себе заработал.
Хорошо смотрелся Виноградов, Воронин и Белевич, не выпадал Свищев
По защитникам, пока радует только Силаев, к него есть прогресс, меньше ошибок, силовая борьба

А из плохого, звена Кручинина нет на площадке, вместо игры в пас, все тупа тянут шайбу в зону соперника и там ее теряют
Про звено Ларионова, кроме Воронина, никто не играет, все хорошее, что было у Ларионова в прошлом году (его острый пас), совсе потерялось
По защитникам Бауи, конечно, косякс знатный, столько потерь на ровном месте + не очень быстрый
Конюшков перестал прогрессировать
Орлов вчера пару больших ошибок допустил

Только Хуска молодец, если бы не он, нам бы точно больше накидали  

Алексей Ермилов А.Д.,  Виноградов из тех игроков которые могут не только создавать, но и решать моменты, а такие игроки редкость,  вспомнить финал кубка Харламова, они с Васей внесли огромный вклад в победу. И их связка выглядела очень солидно. А сейчас Егор большинство проведенных игр в запасе. нам рассказывают о семейных проблемах, а может ему просто больше доверять? Чтобы отвлечь от бытовухи. Да и когда играет то в 3 - 4 звеньях с минимальным временем, Арти одну игру играл в 3ем , так его вообще не было видно. А по Артомонову мне кажется это вообще пиар проект  

Если Ларионов на следующий сезон не продляет контракт, то в игре команды всё встает на свои места.
В послематчевой прессконференции видно что ГТ все видит, но не имеет ответов. И это плохо если он остается на следующий сезон и хорошо если не остается.

Цитата
написал:
Если Ларионов на следующий сезон не продляет контракт, то в игре команды всё встает на свои места.
В послематчевой прессконференции видно что ГТ все видит, но не имеет ответов. И это плохо если он остается на следующий сезон и хорошо если не остается.
Может он проведет работу над ошибками?
Я бы не стал так пороть горячку с Ларионовым.
У каждого тренера могут быть слабые сезоны.
По крайней мере, видно что сейчас он начинает применять резкие методы, которых ранее не наблюдалось.
Полностью усадить на лавку Баунти за слабую игру уже в начале 2-го периода, я не помню когда у нас такое при нем было.

Цитата
написал:
И это плохо если он остается на следующий сезон и хорошо если не остается.
А что хорошего в том, если Ларионов уйдёт??
У каждого тренера есть свои достоинства и недостатки. Каждый тренер рано или поздно ошибается.
Сейчас и у команды и у тренерского штаба тяжёлый период. Вот и интересно, как с этим они справятся.
Сизов погорячился, видимо, сказал лишнего, отгрёб своё. Теперь посмотрим, как будут справляться и с этим моментом.
Это тоже нужно для роста команды. И не только команды, но и Ларионова как тренера, если это ему нужно, конечно.

Попихин, Михалёв (немного), Голубович, Ялонен, Скудра, Немировски - про всех этих тренеров рано или поздно говорили и писали "Вон из команды!". Сейчас начинают писать и про Ларионова.
Неоднократно говорил и повторю, то же самое неизбежно будут говорить про любого другого тренера. И вообще, про какого тренера не пишут никакого негатива? - Да нет таких вовсе!

Каждый болельщик должен определиться для себя, что ему от команды нужно, насколько это реально и возможно в принципе.
Невозможно отрицать, что нынешнее Торпедо "ларионовское" со всеми вытекающими.Не знаю, как кому, а мне лично наша Команда подарила много хороших эмоция и в прошлом сезоне, и в нынешнем, и я хочу, чтобы команда развивалась дальше в этом направлении.
Именно под руководством Ларионова.

Цитата
написал:
Югра подписала на два года Мисникова. Видимо в Торпедо мы его не увидим.
далеко не факт, не удивлюсь что там есть пункт о команде КХЛ. предсезонку вполне вероятно может повести с Торпедо а там дальше видно будет

Цитата
написал:
Цитата
написал:
И это плохо если он остается на следующий сезон и хорошо если не остается.
А что хорошего в том, если Ларионов уйдёт??
У каждого тренера есть свои достоинства и недостатки. Каждый тренер рано или поздно ошибается.
Сейчас и у команды и у тренерского штаба тяжёлый период. Вот и интересно, как с этим они справятся.
Сизов погорячился, видимо, сказал лишнего, отгрёб своё. Теперь посмотрим, как будут справляться и с этим моментом.
Это тоже нужно для роста команды. И не только команды, но и Ларионова как тренера, если это ему нужно, конечно.

Попихин, Михалёв (немного), Голубович, Ялонен, Скудра, Немировски - про всех этих тренеров рано или поздно говорили и писали "Вон из команды!". Сейчас начинают писать и про Ларионова.
Неоднократно говорил и повторю, то же самое неизбежно будут говорить про  любого  другого тренера. И вообще, про какого тренера не пишут никакого негатива? - Да нет таких вовсе!

Каждый болельщик должен определиться для себя, что ему от команды нужно,  насколько это реально  и возможно в принципе.
Невозможно отрицать, что нынешнее Торпедо "ларионовское" со всеми вытекающими.Не знаю, как кому, а мне лично наша Команда подарила много хороших эмоция и в прошлом сезоне, и в нынешнем, и я хочу, чтобы команда развивалась дальше в этом направлении.
Именно под руководством Ларионова.
Блата поменьше станет возможно и сынка прихватит с собой) при другом тренере может хоть легионеры сильнее будут) всё относительно) там Николаеву в Спартаке дали зарплату 20 и 23 ляма на следующие сезоны, у нас Иванычу 40) Адекватно? Я считаю нет, потому что Николаев явно не слабее) из Нижнекамска могли бы выменять его на Уракова, когда он на банке сидел) тут в целом хватает вопросов ко всём, не только к гт)

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Может он проведет работу над ошибками?
Я бы не стал так пороть горячку с Ларионовым.
У каждого тренера могут быть слабые сезоны.
По крайней мере, видно что сейчас он начинает применять резкие методы, которых ранее не наблюдалось.
Полностью усадить на лавку Баунти за слабую игру уже в начале 2-го периода, я не помню когда у нас такое при нем было.
А кто говорит что Ларионов нам не нужен? Вопрос то не к нам, кто бы нас слушал! Как то все навевает на мысль что он не продлит контракт. Я лично за то чтобы тренировал далее, но внес корректировки по составу. Главный вопрос то к Гафурову. Он и Ко определяют бюджет и стратегию развития. Ларионову обозначили "пол", он и "вытирает" его.

Цитата
написал:
Главный вопрос то к Гафурову. Он и Ко определяют бюджет
Бюджет он не определяет. Работает исходя из имеющихся средств.

Цитата
написал:
Блата поменьше станет возможно и сынка прихватит с собой)
А что такое блат? Что-то в прошлом сезоне помалкивали про сына... Вот при Немировски не было блата и? Лучше было? Леги были лучше? А результат?

Вообще сейчас очень плохо играем. А почему? Вот пусть ТШ и разбирается, а мы посмотрим. И поболеем за родную команду.
А с точки зрения качества игры не только к Ларионову-младшему да Линчу претензии. Кручинин, Гончарук совсем ни о чём в последних матчах. Ян в этом сезоне ощутимо хуже в целом играет. Летунов тоже прилично подсел.
В целом проблем много. Вот и посмотрим, как они будут решаться.
Изменено: Mic Mic - 19.01.2024 18:22:37

А вот и новый контракт с ГТ на 3 года подоспел))
Так что успокаиваемся по -поводу сына,зятя,брата,свата, Линча в том сисле,думаю
Изменено: Алексей Волков - 19.01.2024 18:49:25
Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 274 След.
Читают тему