Югра подписала на два года Мисникова. Видимо в Торпедо мы его не увидим. Левинский из Югры опустился в ХК Ростов.
19.01.2024 02:29:15
Югра подписала на два года Мисникова. Видимо в Торпедо мы его не увидим. Левинский из Югры опустился в ХК Ростов.
|
|
|
|
19.01.2024 09:09:07
Такое ощущение, что Коваленко не особенно рвется играть. Мыслями он уже в НХЛ. Не дай бог травму получит еще одну. Что за травма у него великая тайна. И когда и где он ее получил.
|
|
|
|
19.01.2024 09:36:06
Как в сказке. Пробили часы 12 и мы снова превратились в тыкву.
|
|
|
|
19.01.2024 10:00:55
Из положительных моментов, по вчерашней игре, понравилось звено Летунова, Фирстов вообще сильно прибавил, много работы делает, обострет, два удаления на себе заработал.
Хорошо смотрелся Виноградов, Воронин и Белевич, не выпадал Свищев По защитникам, пока радует только Силаев, к него есть прогресс, меньше ошибок, силовая борьба А из плохого, звена Кручинина нет на площадке, вместо игры в пас, все тупа тянут шайбу в зону соперника и там ее теряют Про звено Ларионова, кроме Воронина, никто не играет, все хорошее, что было у Ларионова в прошлом году (его острый пас), совсе потерялось По защитникам Бауи, конечно, косякс знатный, столько потерь на ровном месте + не очень быстрый Конюшков перестал прогрессировать Орлов вчера пару больших ошибок допустил Только Хуска молодец, если бы не он, нам бы точно больше накидали |
|
|
|
19.01.2024 11:25:45
Алексей Ермилов А.Д., Виноградов из тех игроков которые могут не только создавать, но и решать моменты, а такие игроки редкость, вспомнить финал кубка Харламова, они с Васей внесли огромный вклад в победу. И их связка выглядела очень солидно. А сейчас Егор большинство проведенных игр в запасе. нам рассказывают о семейных проблемах, а может ему просто больше доверять? Чтобы отвлечь от бытовухи. Да и когда играет то в 3 - 4 звеньях с минимальным временем, Арти одну игру играл в 3ем , так его вообще не было видно. А по Артомонову мне кажется это вообще пиар проект
|
|
|
|
19.01.2024 11:56:41
Если Ларионов на следующий сезон не продляет контракт, то в игре команды всё встает на свои места.
В послематчевой прессконференции видно что ГТ все видит, но не имеет ответов. И это плохо если он остается на следующий сезон и хорошо если не остается. |
|
|
|
19.01.2024 12:04:18
Я бы не стал так пороть горячку с Ларионовым. У каждого тренера могут быть слабые сезоны. По крайней мере, видно что сейчас он начинает применять резкие методы, которых ранее не наблюдалось. Полностью усадить на лавку Баунти за слабую игру уже в начале 2-го периода, я не помню когда у нас такое при нем было. |
|||
|
|
19.01.2024 12:32:23
У каждого тренера есть свои достоинства и недостатки. Каждый тренер рано или поздно ошибается. Сейчас и у команды и у тренерского штаба тяжёлый период. Вот и интересно, как с этим они справятся. Сизов погорячился, видимо, сказал лишнего, отгрёб своё. Теперь посмотрим, как будут справляться и с этим моментом. Это тоже нужно для роста команды. И не только команды, но и Ларионова как тренера, если это ему нужно, конечно. Попихин, Михалёв (немного), Голубович, Ялонен, Скудра, Немировски - про всех этих тренеров рано или поздно говорили и писали "Вон из команды!". Сейчас начинают писать и про Ларионова. Неоднократно говорил и повторю, то же самое неизбежно будут говорить про любого другого тренера. И вообще, про какого тренера не пишут никакого негатива? - Да нет таких вовсе! Каждый болельщик должен определиться для себя, что ему от команды нужно, насколько это реально и возможно в принципе. Невозможно отрицать, что нынешнее Торпедо "ларионовское" со всеми вытекающими.Не знаю, как кому, а мне лично наша Команда подарила много хороших эмоция и в прошлом сезоне, и в нынешнем, и я хочу, чтобы команда развивалась дальше в этом направлении. Именно под руководством Ларионова. |
|||
|
|
19.01.2024 13:17:03
|
|||
|
|
19.01.2024 14:00:17
|
|||||
|
|
19.01.2024 16:58:10
|
|||||
|
|
19.01.2024 18:14:38
|
|||
|
|
19.01.2024 18:22:13
Вообще сейчас очень плохо играем. А почему? Вот пусть ТШ и разбирается, а мы посмотрим. И поболеем за родную команду. А с точки зрения качества игры не только к Ларионову-младшему да Линчу претензии. Кручинин, Гончарук совсем ни о чём в последних матчах. Ян в этом сезоне ощутимо хуже в целом играет. Летунов тоже прилично подсел. В целом проблем много. Вот и посмотрим, как они будут решаться.
Изменено: |
|||
|
|
19.01.2024 18:48:54
А вот и новый контракт с ГТ на 3 года подоспел))
Так что успокаиваемся по -поводу сына,зятя,брата,свата, Линча в том сисле,думаю
Изменено: |
||||
|
|
|||
Нажимая кнопку, Вы даете информированное согласие на обработку своих персональных данных