Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Химик - Торпедо Горький, 5-я игра

Опалев дубль!!!

вот тебе и сыроват. Опалев!

Всех с победой! Даги с сухарём. Интересный ход Исакова. Вся защита,за исключением Александрова была КХЛовская. Арти так и остался нулевым. Но в НН надо лечь костьми и взять кубок.

Идеальная победа,идеальный счет
Специально не писал весь матч.
Теперь задача- победить дома и не доводить до 7-го матча.
atomvav

Всех с победой!
Арти совсем никакой!

Хочу особо отметить Вино. Парень реально помог взять КХ. Поймал звезду,потом серьёзно осмыслил разговор с Ларионовым,перестроился и концовку сезона пррвёл хорошо. Сейчас как танк тащит команду к кубку. Респект!

Арти все таки сегодня выглядел лучше
И уж точно не хуже Крутова.
atomvav

Цитата
написал:
Хочу особо отметить Вино. Парень реально помог взять КХ. Поймал звезду,потом серьёзно осмыслил разговор с Ларионовым,перестроился и концовку сезона пррвёл хорошо. Сейчас как танк тащит команду к кубку. Респект!
У парня явно есть отличные задатки лидера, если команда и ТШ это будут грамотно развивать, вырастет игрок с мастерством и характером уровня того же самого Радулова, который тащил Локо в ПО и финале. Пока молодой, и нет такого авторитета, который надо зарабатывать игрой и победами, но у него вообще всё для этого есть. Хорошо, если в башке отложилось, что 22 года - это не время звездить, а время работать, даже не работать, а вкалывать до тошноты во рту. Боюсь сглазить, как уже сглазили Арти и Васю.  
Изменено: Игорь Калганов - 25.05.2025 21:07:35

Цитата
написал:
вот тебе и сыроват. Опалев!
Ну не попасть в пустые,надо было тогда умудриться. Посмотрим кто будет ГТ и возможно эта тройка будет пробоваться.

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Тройка Мисников - Опалев - Виноградов для КХЛ готовая
Опалев ещё сыроват. Это как вариант с Чефановым. Вот если бы Атанасов снова зажёг,то тройка была бы огонь.
У меня тоже ощущение, что Опалев еще не готов.

Как будто для КХЛ

Арти-Вино-Атанасов
или
Мис-Вино-Атанасов
Выглядят перспективней.

Арти надо много работать над психологией. Сложно объяснить чем-то другим то, что он так сдулся с зимы. Может, конечно, он зависим от партнеров.  

Громов Александр Павлович,  У нас сейчас по инсайдам столько центров на примете, что вряд ли Вино будет центрить. Я скорее вижу звено Мис-Абрамов-Вино

Цитата
написал:
Громов Александр Павлович,  У нас сейчас по инсайдам столько центров на примете, что вряд ли Вино будет центрить. Я скорее вижу звено Мис-Абрамов-Вино
Ну да, есть вероятность.

Макс, Абрамов, вероятно Круч (получаетя на замену младшему), Белевич + возможно Йобс/Джобс
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл