Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
ЦСКА - Торпедо

Юрий Serp, Да, Круч после того как жирный контракт заработал как-то успокоился...

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Сказать честно и мастерство ЦСКА сказывается, спокойно кладут шайбу за шайбой. У нас ничего не получается. Кроме скорости нам больше нечего предъявить.
К скорости нужны еще и точные передачи. Но для Торпедо и такая игра нужна (немного некоторых игроков спустить на землю). И хорошо что еще много времени до ПО
думаю все уже спустились, а подниматься то за счет чего и кого? Лидеров нет не из за травм. Тот же Кучинин вспыхнет в одной игре, а затем в 8-10  тусклая тень его прошлогоднего.  

А где Летунов, Гончарук, Ян?, про молодёжь я не говорю - они в Торпедо лишь для повышения своего мастерства, хотя это надо было делать в МХЛ и ВХЛ, а не там где нужно забивать и помогать команде.
Изменено: Сергей Антонов - 09.01.2024 21:07:13

Вся проблема того, что игра не идёт - в физической просадке. Невооружённым глазом видно, что Торпедо не успевает за противником, и в силовую стали гораздо хуже идти.

Цитата
написал:
Вся проблема того, что игра не идёт - в физической просадке. Невооружённым глазом видно, что Торпедо не успевает за противником, и в силовую стали гораздо хуже идти.
а кому у нас кроме Коваленко и Веряя здоровье позволяет идти в силовую? С такой статью, ростом и весом только бегать.

Смотреть сегодняшнее Торпедо это мазохизм. Ничего не получается нигде, ни в атаке, ни в обороне, ни в воротах.

Слушаю коментаторов на Матч ТВ, говорят наша скамейка нацеливает на прибавление скорости. Я один игру и установки ИЛ не понимаю?
Изменено: Юрий Serp - 09.01.2024 21:23:41

Цитата
написал:
Слушаю коментаторов на Матч ТВ, говорят наша скамейка нацеливает на пр бавление скорости. Я один игру и установки ИЛ не понимаю?
А были ли какие то установки?

Ещё одна большая проблема - в команде должен быть лидер, а у нас таковым считается по умолчанию Кручинин. Посмотрел его интервью во втором перерыве - он чуть не плачет, как он в таком состоянии команду сможет завести...?

Размочили. Фирстов забил гол престижа.

А вот и седьмая. Недолго музыка играла...

Хабибулина пора выпускать. Хоть практику получит, терять то нечего уже.

Сергей Антонов, Он не заявлен на игру.

Приходит сын и спрашивает: пап, а наши сегодня в красном играли?

Интересно, какое оправдание придумает профессор на прессухе?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему