Цитата |
---|
написал: Психологическое днище, после двух последних игр. Четвертый период без шайб. Дальше соперники такие, что по такой игре грустно как-то становится. До нового года победы хоть увидим? |
27.11.2023 19:23:56
наше место 7
|
|
|
|
27.11.2023 19:26:40
|
|||
|
|
27.11.2023 19:26:58
|
|||
|
|
27.11.2023 19:31:50
По потерянным уже на 5 и 6-е не за горами, учитывая наш календарь
atomvav
|
|
|
|
27.11.2023 19:34:19
мы пока на 4м, а по факту будем в итоге на 6м. Но это пол беды. Меня больше интересует как играть будем в плей офф? Если психологически слабо переносим поражения. |
|||||
|
|
27.11.2023 19:50:25
Интересно,а никто из пишущих здесь,что "всё пропало,гипс снимают и т.д" не заметил,что мы почти с начала чемпа играем практически в три звена. Да,формально в 4,но номинально по игрокам то в три. Сказать,что команда без характера язык не повернётся. Был у нас Козырев как устрашитель якобы. Но говорили,что Зенковец выглядит спокойным подрячком. На самом деле очень жёсткий тренер. А Козырев с Севой далеко сзади нас.
Пытается Ларионов дать шанс Свищёву,Шавину. У нас к сожалению нет других. У нас лазарет полный. И делать вывод сейчас,что всё закончено и как мы будем играть в ПО,думаю рановато. Да играем тяжело,где то фортуна отвернулась от нас,но безнадёги нет. |
|
|
|
27.11.2023 19:55:18
Безнадёги нет . Нет и очков !
|
|
|
|
27.11.2023 20:06:40
Пётр Комиссарчик, слишком много равных матчей отдали.
Оба с Авой, оба СЮ, Спартак, Динамо, Локо, Амур, Сибирь. Вот и Трактор подъехал. Когда мы вот так выиграли равный матч, я уже вообще не помню. Либо вы ведем и возим, либо нас ведут и возят. Либо камбэки с нижней частью таблицы. Ну вот АК Барс дома могу вспомнить когда перетерпели и взяли в овере, так это ж когда было. Чистая психология. Даже Кручинин об этом высказался после СКА. В прошлом сезоне это выглядело по-другому. Бог с ним, с Козыревым, в качестве главного его Северсталь не блещет. Как завелись питерские позавчера на третий период. Я у нас вообще такого не помню в этом сезоне. Вот что вызывает вопросы. |
|
|
|
27.11.2023 20:17:14
|
|||
|
|
27.11.2023 20:19:14
Дмитрий Климахин,
Как говорится "ещё не вечер". Давайте дождёмся утра,оно вечера мудренее. Я ещё раз сделаю упор на качество состава. Да,мы играли и набирали очки в играх с командами слабее нас и с командами также как и мы имеющими полный лазарет. Затем у них лазарет опустел и мы стали влетать. Силёнки не безграничны. Ну не прет нам в этом сезоне с травмами! Вот соберётся команда в полном боевом составе,тогда и будем делать выводы. А сейчас пустая трата времени. Да,теряем обидные очки,но не критично это сейчас. |
|
|
|
27.11.2023 20:33:01
А кто из лазарета реально может усилить состав? Сато или Кирсанов? Линч или Ларионов? Гончарук тоже не очевидно.
А то что скамейка мала так это вопрос к Гафурову. |
|
|
|
27.11.2023 20:42:44
Юрий Serp,
По мне так да, Ларионов,Линч,да даже Сато лучше нашей четвёртой тройки. Кирсанов в последних играх играл уже более уверенно. |
|
|
|
27.11.2023 20:57:12
Сато=Шавин=Линч
Ну,Линч,наверно,посильнее Про Ларионова я принципиально писать не хочу. Тем более,как правило,после травмы он долго ещё "никакой" будет. Гончарука точно не хватает,но прошлогоднего.
atomvav
|
|
|
|
27.11.2023 21:10:32
Алексей Волков,
Конечно игрок после травмы должен выйти на свой уровень через игры. Гончарук вообще уже в третий раз с травмой. Круч пока не на полную вышел после травмы. Имелось ввиду,что травмированные сильнее Свищёва,Виноградова,Уракова,Шавина. Какими они будут после выхода на лёд,посмотрим |
||||
|
|
|||
Нажимая кнопку, Вы даете информированное согласие на обработку своих персональных данных