Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Трактор - Торпедо, КХЛ, 27.11.2023г

Цитата
написал:
Психологическое днище, после двух последних игр. Четвертый период без шайб. Дальше соперники такие, что по такой игре грустно как-то становится. До нового года победы хоть увидим?
А зачем они тебе ?

наше место 7

Цитата
написал:
Гол у Васи красивый,но это все.
Из 30 с лишнем в створ, 1 вымученная шайба.
Вот и вся эффективность.
Жалко команду. На очко сегодня наиграли,но....
Трактор-то, на мой взгляд,ничего не показал ! Команду,которая мало- мальски умеет обороняться  Торпедо ,пройти невозможно

Цитата
написал:
наше место 7
Мы на 4-ом.

По потерянным уже на 5 и 6-е не за горами, учитывая наш календарь
atomvav

Цитата
написал:
Цитата
написал:
наше место 7
Мы на 4-ом.
это как помню Ельцин: " будет Гайдар-р-р".
мы пока на 4м, а по факту будем в итоге на 6м. Но это пол беды. Меня больше интересует как играть будем в плей офф? Если психологически слабо переносим поражения.  

Интересно,а никто из пишущих здесь,что "всё пропало,гипс снимают и т.д" не заметил,что мы почти с начала чемпа играем практически в три звена. Да,формально в 4,но номинально по игрокам то в три. Сказать,что команда без характера язык не повернётся. Был у нас Козырев как устрашитель якобы. Но говорили,что Зенковец выглядит спокойным подрячком. На самом деле очень жёсткий тренер. А Козырев с Севой далеко сзади нас.
Пытается Ларионов дать шанс Свищёву,Шавину. У нас к сожалению нет других. У нас лазарет полный. И делать вывод сейчас,что всё закончено и как мы будем играть в ПО,думаю рановато. Да играем тяжело,где то фортуна отвернулась от нас,но безнадёги нет.

Безнадёги нет . Нет и очков !

Пётр Комиссарчик, слишком много равных матчей отдали.
Оба с Авой, оба СЮ, Спартак, Динамо, Локо, Амур, Сибирь.
Вот и Трактор подъехал.
Когда мы вот так выиграли равный матч, я уже вообще не помню.
Либо вы ведем и возим, либо нас ведут и возят. Либо камбэки с нижней частью таблицы.

Ну вот АК Барс дома могу вспомнить когда перетерпели и взяли в овере, так это ж когда было.

Чистая психология. Даже Кручинин об этом высказался после СКА.

В прошлом сезоне это выглядело по-другому.
Бог с ним, с Козыревым, в качестве главного его Северсталь не блещет.

Как завелись питерские позавчера на третий период.
Я у нас вообще такого не помню в этом сезоне.
Вот что вызывает вопросы.

Цитата
написал:
ак завелись питерские позавчера на третий период.Я у нас вообще такого не помню в этом сезоне.Вот что вызывает вопросы.
Роту есть,что пообещать !!!

Дмитрий Климахин,
Как говорится "ещё не вечер". Давайте дождёмся утра,оно вечера мудренее. Я ещё раз сделаю упор на качество состава. Да,мы играли и набирали очки в играх с командами слабее нас и с командами также как и мы имеющими полный лазарет. Затем у них лазарет опустел и мы стали влетать. Силёнки не безграничны. Ну не прет нам в этом сезоне с травмами! Вот соберётся команда в полном боевом составе,тогда и будем делать выводы. А сейчас пустая трата времени. Да,теряем обидные очки,но не критично это сейчас.

А кто из лазарета реально может усилить состав? Сато или Кирсанов? Линч или Ларионов? Гончарук тоже не очевидно.
А то что скамейка мала так это вопрос к Гафурову.

Юрий Serp,
По мне так да, Ларионов,Линч,да даже Сато лучше нашей четвёртой тройки. Кирсанов в последних играх играл уже более уверенно.

Сато=Шавин=Линч
Ну,Линч,наверно,посильнее
Про Ларионова я принципиально писать не хочу. Тем более,как правило,после травмы он долго ещё "никакой" будет.
Гончарука точно не хватает,но прошлогоднего.
atomvav

Алексей Волков,
Конечно игрок после травмы должен выйти на свой уровень через игры. Гончарук вообще уже в третий раз с травмой. Круч пока не на полную вышел после травмы. Имелось ввиду,что травмированные сильнее Свищёва,Виноградова,Уракова,Шавина. Какими они будут после выхода на лёд,посмотрим  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему