Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Торпедо-Автомобилист, КРК"Нагорный" 27.10.23 начало матча в 19:30

Атакуем, атакуем, потом бац и пропустили.

Юрий Serp, То что он когда-то играл в молодёжке у Ларионова не является индульгенцией. Гнать его надо, и чем быстрей тем лучше...

Лишние передачи  

Поспешность, суета сильно мешают. Нет хладнокровия в завершении.

Цитата
написал:
Юрий Serp, То что он когда-то играл в молодёжке у Ларионова не является индульгенцией. Гнать его надо, и чем быстрей тем лучше...
так я и не против. Вообще не виду его сильных сторон. Габариты есть, но не пользуется ими. Проигрывает позицию. В атаке тоже не видно. Ну и зачем он нам?

Не знаю какими выйдут после травм Коваленко и Гончарук,но Кручинин пока никакой.

А самое обидное что за Кирсанова отдали Дарьина. Может при прочих и хрен бы с ним. А тут явно проиграли в обмене. Датьину больше шансов надо было давать, а не раз в пятилетку на 5 минут выпускать.

Цитата
написал:
Не знаю какими выйдут после травм Коваленко и Гончарук,но Кручинин пока никакой.
он явно успокоился. Контракт в кармане, типо дядька при молодых, увеличили сумму контракта. Не думаю что успокоился намеренно, но возраст есть возраст. Если бы был о личался стабильностью, то не кочевал бы из команды в команду.
Изменено: Юрий Serp - 27.10.2023 21:00:34

Конец второй... Курим и ждём третий. А главное- верим!  

носятся как ошалелые только почему то мимо ворот

"Бешенной собаке семь вёрст не крюк")))

Меня очень долго не было на форуме. И не думаю что в начале сезона Кто то мяукал. Всё бывает в игре. Надо верить в команду.  

Артамонов!!!

Цитата
написал:
Артамонов!!!
Вот и мои слова 😉

Чистая подножка бвла. Ну и реакция Фирстова ожидаемая.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему