Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Торпедо - СКА, 6.09.23

Федотовы ппц как подло ведут себя!  

повторить бы 5 2

Суки Федотовы всё же. Ну и Ротан великий срань та ещё.

Всё понимаю, надо было Федотова поучить, но так как Коваленко..... это подставлять команду

С победой! 3 период 👍
Трибунам - респект!  

Всех с победой! Парни молодцы,все тройки без исключения.

Отличная игра, накал, самоотдача. Молодцы.

Неплохой матч
С победой!
Младшего Федотова реально не жалко,что отдали.Не знаю,что там в нем Ротан увидел.
А вот защитника мы хорошего потеряли,это факт.
Молодежь наша неплохо справляется.
Думаю,скоро Артамонов отличится.
atomvav

Всех с победой!  

Цитата
написал:
Неплохой матч
С победой!
Младшего Федотова реально не жалко,что отдали.Не знаю,что там в нем Ротан увидел.
А вот защитника мы хорошего потеряли,это факт.
Молодежь наша неплохо справляется.
Думаю,скоро Артамонов отличится.
Мелкий Федот грязноват и с гонором. Второй сегодня мандражировал. Но удачи ему не желаю,подгадил нам. Вотя и Стеклов и Силаев и Варлаков ещё покажут себя. Молодёжь наша играет дерзко,чувствуя поддержку за спиной.

Горжусь парнями, давно пора было Ротену дать по соплям!!!!!! И то этот хмыренок начал гнать на плохое состояние льда))) Всех с Победой!!!!
Изменено: Андрей Горожанин - 06.09.2023 23:17:12

Во Ротя погнал...Всё плохо и лёд и судьи и календарь составили не под ску,и игроков у бедняги не хватает,и игр он больше сыграл чнм мы. Плохому танцору всегда что то мешает. А из интервью ЛИНа,он на братанов мягко говоря обижен. Хрен с ними,ушли и ушли. Не много и потеряли.

Интересно, а наш клуб планирует направлять запрос в КХЛ относительно удара клюшкой в спину Артамонова перед 2 голом ска и удара в голову Коваленко (рассечение видно на крупном плане), когда он забивал в пустые? А то уж больно активно великий тренер ска ноет, как несправедливо судили игру (косяк судей, когда наших было 5 в конце, конечно, очевиден, но то, что Педана якобы в голову ударил Коваленко, просто смешно, чисто в тело, тем более Педан выше на ту же голову).
Изменено: Святослав Колосанов - 07.09.2023 11:44:05

Цитата
написал:
Интересно, а наш клуб планирует направлять запрос в КХЛ относительно удара клюшкой в спину Артамонова перед 2 голом ска и удара в голову Коваленко (рассечение видно на крупном плане), когда он забивал в пустые? А то уж больно активно великий тренер ска ноет, как несправедливо судили игру (косяк судей, когда наших было 5 в конце, конечно, очевиден, но то, что Педана якобы в голову ударил Коваленко, просто смешно, чисто в тело, тем более Педан выше на ту же голову).
толку от этих петиций нет. Нытьё Ротана по всем сайтам пишут. И судейство и они на игру больше нас сыграли и лёд плохой и у них 10 игроков с травмами. С....а,всю лигу обобрал,всё равно в пролёте будут. Ларионов про лёд тоже отметился,правда в другую сторону.

Вот козлина никак не успокоится.
https://dzen.ru/a/ZPma81lEXzjEGfRB?from=feed&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&a...;
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему