Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
ТОРПЕДО - СПАРТАК

Исаков точно не видит что с Кульбой в воротах играть на победу невозможно? Может кому то и нравится такая игра, но мне нет. Защита проходной двор. Дисциплина на нуле. Сколько надо удаляться было чтобы понять что проиграем?

Цитата
написал:
Цитата
Видяев написал:
Что с командой происходит ?
происходит проигрыш...
А Вы думаете я не вижу ? Только я далеко не об этом !

Что происходит? Что происходит? Первый раунд ПО в лучшем случае и отдых. Всё закономерно

Да уж с Кульбаковым и Белевичем нужно прощаться!  

Это жесть !!!

Я уже все написал и после первого. Мне было видно. Почему о великому Исакову не видно я не знаю. Позорники. Так поздравили нас и с наступающим и с наступившим.

У меня закрались смутные сомнения после того, как Фирстов с широкой улыбкой присел в штрафной бокс после очевидно-умышленной задержки, а Кульба сразу получил седьмую! Уж не ставят ли наши супер-игроки ставки на проигрыш? Как-то очевидно!

Хабибуллин  премию от Спартака сегодня заработал. Как так можно играть,какой позорище..

Цитата
написал:
Я уже все написал и после первого. Мне было видно. Почему о великому Исакову не видно я не знаю. Позорники. Так поздравили нас и с наступающим и с наступившим.
У него всё нормально. Семь шайб пропустили и всё норм у него.
Изменено: Иванов Иван Иваныч - 04.01.2026 19:38:25

Ну с такими защитными навыками , мы  в ПО не влезем. 4 поражение подряд. Команда просто неуправляемая.  

Видно было что на 3 период вышли играть на удержание, от обороны. Очень пассивно. Пешком ходили. Причем уже не раз в этом сезоне как только так начинаем играть, проигрываем матч. Так что считаю что это чисто тренерское поражение. Тем более с обилием удалений ничего не сделал.

С Кульбаковым 1:7, 0:5, 6:7. Защита и так не самая сильная, но когда он в рамке защита вся на нервах. Такие шайбы пропускать нельзя. Защитники все отбить не могут. Шайба всегда до ворот долетит. А там,,,,,,,,,,

25 бросков в створ и 7 пропущенных шайб....Супер!!!!!

Ещё раз этого идиота с номером 35 в раму поставят,смотреть точно не буду

Цитата
написал:
Белевич удалился нам забил . Видимо решил что мало? Полезен ли он вообще в этом сезоне? Ну вот еще шайба. Давайте дальше удаляйтесь.
Белевич это просто ужас!подставил всю команду,за какие заслуги он вообще в команде?забивать не умеет,отдавать не умеет,для меньшинства?да у нас в меньшинстве Ткачев с Виноградовым могут играть,таких Белевичей пол ВХЛ бегает,а тренер его снова в третьем периоде выпустил и посадил Федорова!за какие заслуги ты посадил Федорова,господин Исаков?Разве мальчишка в атаке два раза подряд фолил?или Мальчишка в конце игры в атаке фолил,а не Фирстов?меньшинство у нас просто никакущее,Кульбаков за 40 лямов это тихий ужас!Играет только одно звено в атаке,до 25 января время есть,работай,господин Забуга!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему