Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Локомотив Торпедо, 30.12.2025

Более 100 минут без забитых шайб.

Вот никак не определюсь кто хуже/лучше играет: защитная линия или атака у нас. По сути у наших ворот убойных моментов было много и Локо не забил просто или наш кипер выручил. Атака, активность есть, но таких убойных моментов у нас меньше.
Изменено: Юрий Serp - 30.12.2025 20:29:32

Вообще то 2 периода продержаться от чемпиона , в предновогоднем матче у него дома- уже результат.
Или кто-то думает,что рвать Локо должны. Фантазёры.
atomvav

В Торпедо нет не только забивных,но и мыслящих игроков. Тупое швыряние шайбы в щитки вратаря,вместо того,что бы разыгрывать.. Голов как не было,так и не будет с такой игрой.

Реализация на нуле - вот и шайб нет ...Но провалы у нас просто СТРАШНЫЕ !!! У меня язык не поганый,но это вечно продолжаться не может .

Воронин как не умел забивать, так и не умеет.

Цитата
написал:
В Торпедо нет не только забивных,но и мыслящих игроков. Тупое швыряние шайбы в щитки вратаря,вместо того,что бы разыгрывать..
Соглашусь. Не умеют правильно оценить положение и оперативно принять решение.

Цитата
написал:
Вообще то 2 периода продержаться от чемпиона , в предновогоднем матче у него дома- уже результат.
Или кто-то думает,что рвать Локо должны. Фантазёры.
Чемпион был в прошлом сезоне,а сейчас игра на серьёзную даже не тянет  (это моё личное мнение). В этом сезоне фавориты поменялись и Локо сейчас по игре абсолютно не страшен ....,хотя мастерства игрокам не занимать и выстрелить они могут в любой момент,так что концентрацию ни в коем случае терять нельзя !!!

Цитата
написал:
Цитата
написал:
В Торпедо нет не только забивных,но и мыслящих игроков. Тупое швыряние шайбы в щитки вратаря,вместо того,что бы разыгрывать..
Соглашусь. Не умеют правильно оценить положение и оперативно принять решение.
Прямо в точку !

Билят ... Сначала 33 чудит не по-детски,потом Боня  (без шайбы не уходит с площадки )

Не знаю на что рассчитывали сегодня в атаке? По настоящему опасных моментов то и не было.

Большинство как обычно..Треш. Жаль, Ковалева просрали и свинтил уже к драконам. Кошмар.

Сегодня в игре только Костин…

Тупиковая ветвь развития команды. Даже наоборот деградация. Вникуда.

С Новым годом, лоси!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему