Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
ХК Нефтехимик(г. Нижнекамск) - ХК Торпедо(г. Нижний Новгород), 28.12.2025, г. Нижнекамск, ЛД «Нефтехим Арена».

Цитата
написал:
Ну как-то так ...2:0 .
как как. Вот так. Когда супер форварды с пятака, с выхода 1в1 не забивают, а вратарь выкидывает из за ворот на пятак чужому на клюшку - это беда. У нас в январе 2 матча со Спартаком, 2 с Локо, Динамо, и сева. По такой игре - 7-8 место. Это самый максимум. Мы там где можем - не хотим. В остальных просто не можем.

Насколько у Гришина - поставлена игра в команде. Настолько у нас проходной двор. Я не хочу сказать что Исаков плохой тренер. Но тренеру по защите и нападению явно пора на выход.

Цитата
написал:
Летунов каким то привилегиями пользуется?Что он делает в такой форме в составе?
Баженова спросите,у него это топ))а вообще спасибо Забуге за снайперов Шевченко,Гараева,Рожкова, Яремчука)у нас просто забивать некому,кроме одного звена!Спунер нам не нужен нет,Ковалев не нужен как тренер большинства,оно у нас топовое)мы лучше наберём из худшей команды КХЛ игроков и будем думать,что они в Торпедо разрывать всех будут)Забуге двойка за селекцию,про оборону я молчу,ее нет)

Есть надежда на 3й период?)))

Что с командой? Какие еще моменты нужны Белевичу чтобы забить? Соколов, Летунов забыли как забивать напрочь. Кульбаков, такие шайбы основной вратарь пропускать не должен. Игра вдоль бортов и броски/набросы на ворота когда на пятачке наших нет, толку от этого?  

Цитата
написал:
Есть надежда на 3й период?)))
С такой реализацией и с такими бросками во вратаря (у Сизова и Нарделлы это здорово получается) ни чего не получится. Но надежда умирает последней.

Алексей Стрельцов,
Шева то причём? Ему тупо не дают играть. Я политику ТШ до сих пор не уловил. Фёдоров молодой,перспективный,его 13м заявляют. Почему вместо Макса не поставить? Шева начал забивать,его на лавку опять сажают. Половина чемпа отыграли,одна только тройка играет,остальные тасуются. И что у нас делает какой то тренер-еонсультант? Кого он консультирует? Он,что супер спец?

Всё уже обсудили: кто "0",кому двойка,кого выгнать,поменять,расстрелять и т.д. Есть ли понимание у ТШ,что нужно сделать,чтобы улучшить РЕАЛИЗАЦИЮ моментов  ? Реализация безобразная . И это при том,что защита и сегодняшний вратать играют мягко сказать,не так,как хотелось бы ...

Все, Я выключаю. Всем спасибо. С наступающим.

Получите в касание!  Кульба - дырище!  Команда - коровы, а не олени!

Пол команды держим за былые заслуги? Они в зоне комфорта, зарплаты повысили, а прогресса, да что прогресса, прежнего уровня нет. Кульбакову больше 20 млн не за что платить в этом сезоне. Наши центры "лбы" ни продавить, ни подправить не могут.

Всё ,это  говно больше смотреть не хочу ....Уж извините .

Ну закончим год точно с проигрышей. Химикам так просираем, а Локо точно нас разберёт..

Болваны, пацана на трибунах расстроили сильно. Ни одна линия сегодня мягко говоря не блещет. И Исаков тоже накосячил. Вот 5:0 это позор! Команды нет, характера нет. Нефть вытерла ноги об нас
Изменено: Юрий Serp - 28.12.2025 16:09:05

С Новым годом, идите нафиг. Посыл нам от Торпедо
Изменено: Юрий Serp - 28.12.2025 16:10:48
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему