Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Нефтехимик - Торпедо НН, 16.12.25г Первая игра после перерыва.

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Дураев Денис Дураев ,  А почему молчать должен я. Это моё мнение и я имею на него право. Вы считаете, что игроки вели себя как говно, а я считаю, что некоторые писаки этого форума  
Цитата
написал:

Цитата
написал:

Цитата
написал:
ТШ кастрат. Гришин на голову переигрывает нашего "чемпиона" ВХЛ.
   Так кто кого переиграл. Говорят - не скажи гоп,пока не перепрыгнешь.
  Первые 2 периода в чистую. Спорить будешь?Никто никуда и не прыгал,а по фактам.
 Факты на табло, как и ваши высеры на страницах форума. Вот уж кому после матча помолчать бы))) Вот Стрельцов не изменяет традиции, до первого поражения не появится в этой ветке)  
Главное - не обосраться с Сочами))Посмотрим на ваши высеры, там Кага даст вам обосраться.
Ну Вы еще против "Торпедо" поболейте.
Все, лишь бы Ваше драгоценное мнение оказалось верным и непогрешимым!

Очень надеюсь, что Летунов вернется к лучшей версии себя. Он точно не из тех, кто забивает на команду. Вообще команда стала довольно ровной, что подтверждается статистикой. Лишь бы не ломались. За Виноградова переживательно. Таких цепких и креативных у нас больше нет.

Может это какая-то тренерская хитрость в схеме игры, но движения игроков смотрятся как хаотичные без замысла и мысли, а все забитые голы рондомно случайные.  

Цитата
написал:
Может это какая-то тренерская хитрость в схеме игры, но движения игроков смотрятся как хаотичные без замысла и мысли, а все забитые голы рондомно случайные.  
Если все играют правильно по схеме без провалов, то рано или поздно можно воспользоваться ошибкой соперника. Нефтехимик играет цепко, довольно строго. Подсели - получили. Для красивых позиционных атак нужен перевес в мастерстве, а его нет. Ни Капризова, ни даже Шабанова.  
Изменено: Владимир Осягин - 17.12.2025 21:16:06

Сормовский,
Цитата
написал:
Не удивлюсь, если так и есть, в спорте, и особенно в единоборствах это используется довольно часто, например:

Скрытый текст

Кстати, овладение этим стилем требует высокого уровня подготовки и мастерства, гораздо выше среднего.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему