Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Нефтехимик - Торпедо НН, 16.12.25г Первая игра после перерыва.

И судейство вроде нормальное было. Грех бы жаловаться, но 2 удара - Атанасову в спину на борт,и Вино в отрыв колена это за гранью спорта.  

Ничего не изменилось. Обосрали команду с ног до головы, а потом тихонечко подлизываются к чужому празднику. Болелы бл. Ть...  

Цитата
написал:
ТШ кастрат. Гришин на голову переигрывает нашего "чемпиона" ВХЛ.
Так кто кого переиграл. Говорят - не скажи гоп,пока не перепрыгнешь.

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Первые 2 периода в чистую. Спорить будешь?Никто никуда и не прыгал,а по фактам.

Цитата
написал:
Ничего не изменилось. Обосрали команду с ног до головы, а потом тихонечко подлизываются к чужому празднику. Болелы бл. Ть...  
Они сами себя 2 периода обсирали. Молчали бы уж.

Ребят с победой! Силаева и Сизова с почином. Ткачёв отличился в третьей игре подряд. Виноградову здоровья. Очень нравится игра этой тройки. Очень не кстати перенос игры со СКА,опять 6 дней перерыв. Всё же составителю календаря руки оторвать.
Изменено: Пётр Комиссарчик - 16.12.2025 21:33:51

Цитата
написал:
Цитата
написал:

Цитата
написал:
А игра длиться 3 периода. Это первое. Второе - проиграли первый период. Во втором начали оживать,а в третьем дожали. Это по фактам.

Дураев Денис Дураев,  А почему молчать должен я. Это моё мнение и я имею на него право. Вы считаете, что игроки вели себя как говно, а я считаю, что некоторые писаки этого форума
Цитата
написал:
Цитата
написал:

Цитата
написал:
Факты на табло, как и ваши высеры на страницах форума. Вот уж кому после матча помолчать бы))) Вот Стрельцов не изменяет традиции, до первого поражения не появится в этой ветке)  
Изменено: Дмитрий Баженов - 16.12.2025 21:45:06

Цитата
написал:
Дураев Денис Дураев,  А почему молчать должен я. Это моё мнение и я имею на него право. Вы считаете, что игроки вели себя как говно, а я считаю, что некоторые писаки этого форума  
Цитата
написал:

Цитата
написал:

Цитата
написал:
Факты на табло, как и ваши высеры на страницах форума. Вот уж кому после матча помолчать бы))) Вот Стрельцов не изменяет традиции, до первого поражения не появится в этой ветке)  
Главное - не обосраться с Сочами))Посмотрим на ваши высеры, там Кага даст вам обосраться.

С победой болелы, два периода играли первым номером, но 0:2, и тут выстрелил наш не самый однозначный трансфер Ткачев и сразу надежда затеплилась, ну а третий вы видели - количество перосло в качество, с победой!!! И опять на перерыв:(

А мне повезло.
Я смотрел только третий период и мне все понравилось.
Если выбыл Вино,то это потеря потерь. Его некем заменить.
Если действительно ищем обмен Летунова, то надеюсь на хорошую кандидатуру
Иначе смысла нет.
atomvav

И ещё, как всегда основная угроза от бывших: Арти, Федотов( не видеть бы его ещё год), хорошо, что ещё Жафяров не огорчил

Цитата
написал:
А мне повезло.
Я смотрел только третий период и мне все понравилось.
Если выбыл Вино,то это потеря потерь. Его некем заменить.
Если действительно ищем обмен Летунова, то надеюсь на хорошую кандидатуру
Иначе смысла нет.
очень не хочется терять Летунова, Летунов это Торпедо, то, что сейчас у него не очень - это временно.... Очень на это надеюсь, он боец

Цитата
написал:
Цитата
написал:

Цитата
написал:

Цитата
написал:
Как ваш топ центр Летунов?)тащит?)а я бы его с Рожковым вместе с удовольствием бы обменял куда-нибудь в Ске))

ВСЕХ с победой, началась вторая половина регулярки и сейчас все команды будут чаще и чаще заглядывать в таблицу. И никто не будет отдавать очки без боя. Так что победа нужная.Про календарь лучше ничего не писать, составители люди видимо преследовали свои какие то цели, а не интересы хоккея и болельщиков. По игре, Гришин в после матчевом коментарии четко разъяснил, команда "нагружена" и ее хватило на один период. Со второго начали проигрывать в движении, отсюда все их беды. Почему так начало Торпедо? Мы можем только догадываться. Я предположу, что тоже были не легкие тренировки. Плюс ряд игроков после травм, давно не играли и им нужно время. Но не могу понять куда делось желание играть у Соколова, Летунова и еще у одной трети команды. И еще, с травмой Кручинина  "потерялся" Гончарук, а это лучший снайпер до недавнего времени и третье звено, как то не его место. Это при Ларионове он забирал меньшинство и выше третьего его не ставили. И соответственно помощь его команде (шайбы) была гораздо меньше.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (пользователей: 1) Дмитрий Колосанов