Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Шанхайские драконы - Торпедо

Бьемся

Ткачев! 1:0

Вот зачем нам Ткачёв! Мастер!

Наши заметно быстрее. Если хватит на весь матч жду хорошего итога. Федорову нужна шайба!

А вот сейчас Ткачев простил соперника. Не сыгранность подвела? Мне кажется не поворотливость, не ждал от Виноградова
Изменено: Юрий Serp - 05.12.2025 19:55:28

Цитата
написал:
А вот сейчас Ткачев простил соперника. Не сыгранность подвела? Мне кажется не поворотливость, не ждал от Виноградова
Он давал пас Вино на бросок в касание, а тот очень редко выполняет такие броски, видимо не умеет.

Период с преимуществом Драконов, но ведём 1:0, ждём второй, здесь важно не запереться в своей зоне

Цитата
написал:
Лишний пас Вино. Перемудрил.

Много потерь шайбы,много суеты. Барыс у Спартака выиграл в ОТ

Цитата
написал:
Период с преимуществом Драконов, но ведём 1:0, ждём второй, здесь важно не запереться в своей зоне
В Чём преимущество?

Драконы много позволяют, наказать бы их и они перестанут столь опрометчиво лезть вперёд  

Цитата
написал:
Цитата
написал:
В Чём преимущество?
в бросках, в общем впечатлении

Горынычи ничем не удивили,наши были в моментах интересней,но много суетливости и неакцентированных передач и потерь . И,как всегда,крайне низкая реализация своих моментов,Боня - как всегда,только шайба пока не влетела нам .

Цитата
написал:
Барыс у Спартака выиграл в ОТ
Сева влетела Авто.

Улыбнуло во время исполнения китайского гимна показали игррков. Одни "китайцы", особенно Тихомиров)))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему