| Цитата | ||
|---|---|---|
написал:
|
|
04.12.2025 14:40:39
|
|||||
|
|
|
|
04.12.2025 17:50:23
Grigory,
Вот как раз Вау и всех порвём нет. Действительно команда половину чемпа идёт в четверке с мягко говоря,нашим составом. И упрекнуть ребят и ТШ у меня лично,язык не поворачивается. Да,были провальные игры,были отличные,но в среднем всё не так плохо. Хочу добавить,что по мне обмен с Сибирью нормальный. Пришёл очень качественный игрок и это уже сейчас видно. Но даже и такому мастеру нужно какое то время на сыгранность. А Абрамов,ну да молодой,вроде шустрый. Но сказать,что он у нас феерил,а потом сдал нельзя. Довольно средний нап. Про второго вообще ничего не скажу,не знаю. Так,что ругать Забугу рано. |
|
|
|
|
|
04.12.2025 19:50:51
У Абрамова плюс/минус был -7, это много. Никого не было рядом даже близко, у Бойкова был -5, потом подправил, как сейчас - не знаю, не смотрел
|
|
|
|
|
|
04.12.2025 19:56:35
Да, Абрамов забил 5 и отдал 2, но при его присутствии на льду в наши ворота влетело на 7 шайб больше, чем было забито. Имхо не стоит так убиваться по его отсутствию.
|
|
|
|
|
|
04.12.2025 20:54:32
Кстати у Бойкова сейчас -1, молодец, а я его уже почти списал, думал, что хиты это его самоцель, хотя некоторые его удаления приводят к голу в ворота Торпедо, а это вроде никак не сказывается на +/-, но запугивание соперника тоже имеет место, пожалуй он очень нужен Торпедо
|
|
|
|
|
|
04.12.2025 21:05:49
Бойков не равно Панин.
И это радует. У нас такого бойца давно не было, если вообще был когда-нибудь. Он ошибается не больше других. Очень интересно понаблюдать за Косолаповым. А вот Абрамов,если помните,ещё и травмоподвержен. У нас есть куда прибавлять по всем компонентам. Я уже писал как-то, что обыгрывать сильных соперников мы можем только при трёх складывающихся факторах: 1. Строгой игры по разработанному на игру плану 2. Надёжности вратаря 3. Удачи. Если не работает хотя бы один фактор, то в лучшем случае вымучаем одно очко.
atomvav
|
||||
|
|
|
|||
Нажимая кнопку, Вы даете информированное согласие на обработку своих персональных данных