Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
ЦСКА - Торпедо НН, 3.12.25

Цитата
написал:
Цитата
У нас пока не работает ничего.
Если бы было так,то мы бы были на месте Сочи.

Цитата
написал:
Цитата
написал:
  У нас пока не работает ничего.
Если бы было так,то мы бы были на месте Сочи.
Да и про Сочи, строго говоря, так сказать нельзя.
А факты заключаются в том, что команда Торпедо НН занимает четвертое место по набранным и пятое по потерянным очкам на Западе. Все остальное - это эмоции, а не факты. Причем, эмоции в обе стороны: от "Вау! Щас мы всех порвем!" до "Эту недокоманду нужно распустить и не мучиться".

Grigory,
Вот как раз Вау и всех порвём нет. Действительно команда половину чемпа идёт в четверке с мягко говоря,нашим составом. И упрекнуть ребят и ТШ у меня лично,язык не поворачивается. Да,были провальные игры,были отличные,но в среднем всё не так плохо. Хочу добавить,что по мне обмен с Сибирью нормальный. Пришёл очень качественный игрок и это уже сейчас видно. Но даже и такому мастеру нужно какое то время на сыгранность. А Абрамов,ну да молодой,вроде шустрый. Но сказать,что он у нас феерил,а потом сдал нельзя. Довольно средний нап. Про второго вообще ничего не скажу,не знаю. Так,что ругать Забугу рано.

У Абрамова плюс/минус был -7, это много. Никого не было рядом даже близко, у Бойкова был -5, потом подправил, как сейчас - не знаю, не смотрел

Да, Абрамов забил 5 и отдал 2, но при его присутствии на льду в наши ворота влетело на 7 шайб больше, чем было забито. Имхо не стоит так убиваться по его отсутствию.

Кстати у Бойкова сейчас -1, молодец, а я его уже почти списал, думал, что хиты это его самоцель, хотя некоторые его удаления приводят к голу в ворота Торпедо, а это вроде никак не сказывается на +/-, но запугивание соперника тоже имеет место, пожалуй он очень нужен Торпедо  

Бойков не равно Панин.
И это радует.
У нас такого бойца давно не было, если вообще был когда-нибудь.
Он ошибается не больше других.
Очень интересно понаблюдать за Косолаповым. А вот Абрамов,если помните,ещё и травмоподвержен.
У нас есть куда прибавлять по всем компонентам.
Я уже писал как-то, что обыгрывать сильных соперников мы можем только при трёх складывающихся факторах:
1. Строгой игры по разработанному на игру плану
2. Надёжности вратаря
3. Удачи.
Если не работает хотя бы один фактор, то в лучшем случае вымучаем одно очко.
atomvav
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Читают тему