У Кручинина травма, Принс и Воронин похоже тоже.
|
01.12.2025 22:21:27
У Кручинина травма, Принс и Воронин похоже тоже.
|
|
|
|
|
|
01.12.2025 22:21:42
Кручинин травмирован. Воронин не понятно надолго ли, Принс потянул бедро. Это следствие нагрузок в эту паузу? Исаков все просчитал верно?
|
|
|
|
|
|
01.12.2025 22:22:28
Печально, что из 4-х звеньев нет ни одного, на которое можно положиться, которое могло бы что то придумать, исправить и просто повести за собой.
|
|
|
|
|
|
01.12.2025 22:24:41
|
|||
|
|
|
|
01.12.2025 23:26:45
Что бы Вы тут не говорили критики и сколько не лили на команду и ТШ все равно у нас все лучше, чем при ларике.
|
|
|
|
|
|
01.12.2025 23:28:38
Только не надо вспоминать Козырева. Это уже отрезанный ломоть.
|
|
|
|
|
|
01.12.2025 23:30:18
Я все понимаю и мне это тоже не по душе - отсутствие голов. Но два матча уперлись в стену вратарскую.
|
|
|
|
|
|
02.12.2025 01:49:36
|
|||||
|
|
|
|
02.12.2025 06:02:54
Такое ощущение, что команда с похорон на матч приехала, все какие-то заторможенные, сонные. Пару всплесков беготни, и всё остальное время вялые попытки что-то изобразить. Капитан Конюшков сегодня провёл свой самый худший матч, всю дорогу или спал или думал о чём-то своём. Остальные, видимо, решили, что нужно следовать личному примеру капитана - отдал пас, и трава не расти, развернулся и поехал по своим делам.
Причём, самое интересное, что Динамо даже ничего и не показало сегодня - дежурный матч, забили то, что само забивалось, немного потолкались для вида (перевес по силовым у Торпедо), похлопали зрителям, пожали руки коллегам, и поехали по домам. Игра на классе и опыте, закидали, сколько смогли, и потом тупо удерживали счёт. Про брак в передачах, ведении, выход и вход в зону - про это уже писали тут неоднократно. Сегодня, как будто бы они решили нас удивить, и отрицательно удвоили этот компонент. Игра в большинстве - это нужно внести в пособие "Когда ты не знаешь, что нужно делать с шайбой, но хочешь что-то изобразить, чтобы никто об этом не догадался." Мне очень нравится вот эта вот красивая каскадная схема, когда первый игрок в большинстве с шайбой выходит по центру из своей зоны, проезжает центр, упирается в защитников противника на их синей линии, и ловким красивым пасом отдаёт шайбу назад, своему второму игроку, который в этот момент начинает движение около своих ворот и следует строго по траектории первого. Первый игрок в это время включает режим ожидания на синей линии противника. Далее манёвр повторяется вторым игроком - проход через центр, синяя противника, пас за спину, третьему игроку. Когда на синей противника скапливается вся команда - последний игрок мощным броском в борт отправляет шайбу в зону противника, и это служит сигналом для всех игроков, что можно забегать в зону противника и весело толкаться у бортов, чтобы ей завладеть. Какие плюсы у этой схемы? - ну, во-первых, это красиво. Опять же, многие не догадаются, что ты не знаешь, как надо играть в большинстве - вот же, и катаешься, и пасы, и владение шайбой и инициативой. Правда, есть и минус - обычно ко времени, когда ты вошел в зону противника, приходит время смены. Но это мелочи. Гнать, конечно же, из команды я никого не хочу, но сегодня многие меня разочаровали. Положительно хотел бы отметить Фёдорова, очень понравился сегодня, и игра и характер. Я тут как-то писал уже, как Адамчук с первых минут матча угрозами напугал Арти до икоты так, что 79 потом щемился от него по углам, и вообще не был виден весь матч. Сегодня этот же фокус в 1 периоде Ожиганов захотел провернуть с молодым Фёдоровым. Приложил его о борт хорошенько, потолкал, потом выговаривал ему ещё что-то. Реакция Фёдорова на это была противоположной реакции Артамонова. Ну впрочем, вы и сами всё видели. Наше большинство было красивое, но не результативное, к сожалению. Вася молодец сегодня, активничал, не поддался общему унынию, жаль не реализовал. Яремчук неплохо, даже Журавлёв запомнился. Вино тоже запомнился, жаль смазал впечатление удалением глупым. Фирстов, как обычно - лентяй, в 1 периоде вроде включился, ничего не получилось - ну он и плюнул, чё зря надрываться-то. Гончарук тоже играл всплесками активности, не лучшая игра, мягко говоря. Ткачёв и Принц - видно, что играют, но тут, думаю, дело в партнерах и сыгранности. У Ткачёва она никакая, все передачи закрыты, кому отдавать, куда бежать? Нужна наигранность, схемы, нужен соответствующий уровень понимания партнеров. У Принца с этим получше, но и тут уровень и настрой партнеров решает. Воронин и Шавин - ну тут без комментариев, беготня это, а не хоккей, когда ни бросить, ни отдать ни принять мастерства не хватает. Это как кубик бросать, загадав одно число, с какой-то попытки да повезёт. Но надо отметить, Воронин в конце активно стал в отбор, даже в силовую, но это от безысходности уже, но смело. В общем, если это из-за недельного отдыха - я с ужасом жду 10 дневного перерыва через следующие 2 игры, а после него ещё одну неделю перерыва. Фух, простыню накатал, сам не ожидал. Надеюсь, в следующие 2 игры команда выйдет с другим настроем и планом. Будем ждать и болеть. |
|
|
|
|
|
02.12.2025 08:57:45
Игорь Калганов, все по делу написано, даже добавить нечего.
|
|
|
|
|
|
02.12.2025 09:44:01
С армейцами после их проигрыша СЮ будет ещё сложнее.
atomvav
|
|
|
|
|
|
02.12.2025 10:06:54
|
|||
|
|
|
|
02.12.2025 11:41:36
Схема странная и некоторые соперники уже просто начинают перекрывать эти незрячие пасы назад и перехватывать. |
|||
|
|
|
|
02.12.2025 14:02:06
Громов Александр Павлович,
Она не странная, а убогая. Вчера Конюшков до чужой синей доехал, остановился и отдал назад. Сам тоже назад поехал. Вообще боится атаковать,хотя было пространство. В итоге ,какое-то глупое действие.
Изменено: - 02.12.2025 14:02:44
atomvav
|
||||
|
|
|
|||
Нажимая кнопку, Вы даете информированное согласие на обработку своих персональных данных