Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
ХК "Динамо" (Москва) - ХК "Торпедо", г. Москва, стадион: «ВТБ Арена», 01.12.2025, 19:30

Сева - седьмая победа подряд. Пока лидеры.

Первого паса нет, все в борьбу, в своей зоне еле шайбу отбираем, напы пока шайбой завладеют уже на смену пора.  

Исаков во время игры постоянно тасует звенья, это у него план такой, такая типо хитрость?  

Ткачев не фартовый  

Цитата
написал:
Исаков во время игры постоянно тасует звенья, это у него план такой, такая типо хитрость?  
Схема ИНЛ. Смотреть противно.

Цитата
написал:
Ткачев не фартовый  
Зато 55лямов получает. Ему насрать.

Цитата
написал:
Первого паса нет, все в борьбу, в своей зоне еле шайбу отбираем, напы пока шайбой завладеют уже на смену пора.  
добавлю. Четверка едет меняться, один бежит в атаку, вбрасывает шайбу в чужую зону, фактически отдает шайбу. Затем все начинают отбирать. И так уже не первая игра, весь сезон так.
Чудо, а не тактика.

Если не забивать, то и не выиграешь. Забивать не кому.

Цитата
написал:
Цитата
написал:
добавлю. Четверка едет меняться, один бежит в атаку, вбрасывает шайбу в чужую зону, фактически отдает шайбу. Затем все начинают отбирать. И так уже не первая игра, весь сезон так.
Чудо, а не тактика.

Если не забивать, то и не выиграешь. Забивать не кому.

Так и есть.  

Поймал себя на мысли, что не могу вспомнить ни одного опасного момента за матч  
atomvav

Всех не знаю с чем ....То,что сегодня было с 19.30 и игрой-то с нашей стороны назвать нельзя ....

Я бы не стал сильно гнать на Ткачёва.  У нас чудит ТШ. Артамонова убрали, плохо играл, а в Нефтехимике играет в 1 звене , набирает очки, команда побеждает. Абрамов в своих первых матчах за Сибирь один из лучших, и забивает, и отдаёт Оба они нам были не нужны, но нужен был Ткачёв. А  сами просто не знают как его использовать.. Мечутся,  тасуют его по разным звеньям. Также Тертышного выкинули, он им не подходил, а в Адмирале играет неплохо.   8 место , это в лучшем случае...

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Схема ИНЛ. Смотреть противно.
Да, да по его  лекалам  и капитан ларионовский.

Цитата
написал:
Сева - седьмая победа подряд. Пока лидеры.
Там настоящий тренер и команда обученная,  

"радует" наша результативность, за последние пять матчей 8 голов забили, а пропустили 17ть, хороша стата. И трансферы, начиная с Шейна, ни одного попадания все "молоко" Команда в пас играть не умеет, может и хочет но кто бы научил, кто бы подсказал Следущий соперник Кони. Думаю АВОСЬКА наша пополница

Нам до сезона предрекали эксперты ,что будем бороться за ПО.
Так что все по плану.
atomvav
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Читают тему