Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
ХК "Динамо" (Москва) - ХК "Торпедо", г. Москва, стадион: «ВТБ Арена», 01.12.2025, 19:30

Как то нехотя нас Динамо обыгрывает, в полсилы
Даже обидно
atomvav

Четвёртый гол имени Соколова с Хохловым  

Вот что значит отдых.
Когда играли через день, лучше смотрелись. Провалы ,правда,были.
Все 4:0 уже не отыгрывается.  
atomvav

Давненько я такой игры не видел ....

Теперь задача- до разгрома не довести
atomvav

Цитата
написал:
Вот что значит отдых.
Когда играли через день, лучше смотрелись. Провалы ,правда,были.
Все 4:0 уже не отыгрывается.  
С Динамо с 0:2 уже не отыгрываются ...Если дать им забить,то всё ....Пипец....

Команда вообще не понимает про хоккей! Вообще!  

п*** ц

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Цитата
написал:
Цитата
Абрамов опять сегодня с очками за Сибирь. Мне кажется что Исакову не нравятся креативные легковесные игроки, поэтому не удивлюсь если Кручинин теперь редко будет в состав попадать.
Цитата
Креатив это хорошо, но он должен приносить пользу! Что вот от этого креатива, что изобразил Ткачёв получилось!?
Цитата
Цитата
Ткачев не скреативил, а правила нарушил.
Цитата
Это есть его креатив, который привёл к нарушению.

Косолапова особо не знал,Артамонова не жалко,а по Борисову будем долго (моё личное мнение) печалиться и жалеть... По Ткачёву ничего ещё непонятно. Но такую сраную игру команды смотреть не желаю !

ТШ абсолютно не компетентен. Уровень ВХЛ. Как был убежден, так и подтвердилось. Полный 0.

Безобразно то что даже борьбу не навязали. Стыд

Цитата
написал:
Цитата
Косолапова особо не знал,Артамонова не жалко,а по Борисову будем долго (моё личное мнение) печалиться и жалеть... По Ткачёву ничего ещё непонятно. Но такую сраную игру команды смотреть не желаю !
Цитата
Ключевое слово - " сраную игру"

напоминает первую игру в межсезонье, игроки только собрались и знакомятся друг с другом

Команда деморализована,у игроков, ровным счётом ,ничего не получается. Противоядия против игры Динамо сегодня нет. Похоже,к игре не готовились и её не разбирали ,хотя Динамо на протяжении многих лет ничего ,на мой взгляд,нового не показывает !
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Читают тему