Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Торпедо - Спартак, 20.11.2025

Как же опасно Спартак атакует ! Наши сделать ничего не могут .

Я бляха одного понять не могу, сколько они будут толкать нас в спину?!Что за хрень?Судьи есть на площадке или ослепли?
Изменено: Дураев Денис Дураев - 20.11.2025 20:03:52

Нам откровенно везет пока. Играем значительно хуже. Хуже в скорости, хуже в атаке (4 броска за период в створ), в обороне очень инертно (жмемся к воротам). Вообщем несмотря на счет, уступаем во всех компонентах.

Надо забивать  

Цитата
написал:
Нам откровенно везет пока. Играем значительно хуже. Хуже в скорости, хуже в атаке (4 броска за период в створ), в обороне очень инертно (жмемся к воротам). Вообщем несмотря на счет, уступаем во всех компонентах.
Я себя уже успокаиваю тем что это Спартак. Не Сибирь, не адмирал или Сочи. Эти ребята так играть не дадут.

Ну и вишенка на торте наше чудесное большинство.

Еле волочимся. Спартачи полностью сильнее. Играет только Виноградов и Кульба, остальные курят.

Первый период с трудом, но счёт удержали.

Что замечаю не в первый раз : у нас постоянно при розыгрыше большинства шайба соперниками выбрасывается и левый фланг постоянно открыт ,там никого нет .У команд верхней части таблицы такого не видел - шайбу из зоны выпускают крайне редко.

Плохая игра,проигрываем на всех позициях,уступаем в скорости и силовых.. Если бы не Кульба...

Летунова опять потеряли. Матрасня продолжает заниматься хернёй((

Два мудака коментатора на кинопоиске. Как таких допускают?

Сколько же мы шайб уже из-за Конюшкова с пятачка в этом сезоне пропустили. Совсем не хочет играть в игрока.

Если так будем продолжать,то проиграем
atomvav

Цитата
написал:
Летунова опять потеряли.
Одним тихоходом меньше
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (пользователей: 1) Михаил