Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
ХК "Торпедо" (Нижний Новгород) - ХК "Адмирал" (Владивосток), г. Нижний Новгород, стадион: КРК «Нагорный», 18.11.2025, 19:30

наверно Ванга, сразу же и сказал, что отменят. а вообще на кхлпрайм при максимальном разрешении на большом тв видно всё прекрасно.

Охрененное подписание Хохлова. Одни косяки. Зато Силаев сегодня седьмой.

Опять серые мышки на льду. Просто ничего не получается. И желания пока не вижу.

Цитата
написал:
наверно Ванга, сразу же и сказал, что отменят. а вообще на кхлпрайм при максимальном разрешении на большом тв видно всё прекрасно.
На моем кинескопном не видно.

Цитата
Дураев Денис Дураев написал:
юморист однако...

Цитата
написал:
Цитата
юморист однако...
Или вы сказочник))Я тогда не понимаю что они там 5 минут высматривали))Раз вам все было очевидно)

Чёт шляпа какая то а не период. Мы точно в том направлении движемся?Может подмогу в лице Бени Гру вызывать?

Не внятная игра команды в 1-ом периоде.

Пока не могу понять того,что происходит с командой .Безобразная игра во всех компонентах,в своей зоне отдают всё ...

Цитата
не понимаю что они там 5 минут высматривали
так у них планшетики маленькие, а меня тв 43 дюйма в диаганали!

Пока совсем не очень, с другой стороны и Адмирал не вот чтоб что-то показывает, но как всегда удача повернулась к нам не тем местом. Во втором преимущество у более атакующей команды, ждём и надеемся

Ну и хрень. Как встали со 2го периода матча с ОА, так и стоим.

Не играют совсем и желания не видно. Во всех компонентах уступаем.

Фигурное катание ,а не хоккей..

Цитата
написал:
Ну и хрень. Как встали со 2го периода матча с ОА, так и стоим.
Вот вот. Я то же так и думаю. Игры нет совсем. Так что Адмирал точно смотрится пока фаворитом. Косячут все. А в атаке ... Да и нет никакой атаки в принципе. Все очень грустно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему