Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: 1 2 3 4 След.
ХК "Торпедо" - ХК "Авангард", г. Нижний Новгород, стадион: КРК «Нагорный», 16.11.2025, 17:00

Продолжаем домашнюю серию. Вперёд Торпедо!
Соперник очень силён.

Удачи. Силён,потому что бабла немеряно у ГазПрёмовских команд и могут купить кого хотят,а если из-под потолка вылезут,то и штраф легко смогут заплатить !
Изменено: Видяев - 16.11.2025 16:00:43

Где состав ? Кульбы нет ?

Первая! Как и надеялся, надо ловить на быстрых контратаках. 4 дня отдыхали, скорость должна быть.

Круч!!!!!

Фирстов!

Влад!!!

Не хочу сглазить, но игра команды мне нравится, дело даже не столько в победах, сколько в стиле игры

Первый в зачёт,но игра длится 3 периода или больше.Ава не та команда,с которой можно не выкладываться по полной . Очень понравились легионеры.Костин держал нас в игре- несколько атак были 100 процентными. Удачи нам .

Начали конечно очень пассивно. Хорошо что исправились. Расслабляться нельзя совсем. Авангард в атаках очень опасный. Главное защите внимательней играть и не допускать тупых ошибок. Думаю будем играть на контратаках.

Цитата
написал:
Первая! Как и надеялся, надо ловить на быстрых контратаках. 4 дня отдыхали, скорость должна быть.
3 вроде ...

Цитата
написал:
Цитата
написал:
3 вроде ...
на 4й день игра

первый посмотрел с удовольствием, надеюсь удовольствия не кончатся во втором и третьем....

Вот как бы и заново начали..

В атаке без созидания и пассивно как то в обороне играли. Нельзя так с командами мастеровитыми. Если не нагружать их, то развязываем им руки в созидании.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему