Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
ХК "Торпедо" - ХК "Сочи", г. Нижний Новгород, стадион: КРК «Нагорный», 12.11.2025, 19:30

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Кульбаков то при чём? КПД атаки = 0!
С Костиным такого-то нет. Как встаёт в ворота Кульбаков так получаем, не тащит он!
вторую забили с выхода 1 на 1, впритирку

Цитата
написал:
Цитата
написал:

Цитата
написал:
Кульбаков то при чём? КПД атаки = 0!
 С Костиным такого-то нет. Как встаёт в ворота Кульбаков так получаем, не тащит он!
вторая снайперски уж точная. Явно не вратарская она
Да вот с ним что-то и снайперские и не снайперские в наши ворота заходят!  

Во второй всё же вина Виноградова: проиграл борьбу и не пытался исправить свой косяк.
Изменено: Сергей Антонов - 12.11.2025 20:17:48

Похоже наши вышли на лёгкую прогулку,расслабившись ...

Сижу на стадионе. Зачем только пришел. Беззубая распиздя... Я игра. Вот и все что от сюда вижу. Позорники. Видимо настрой такой от ТШ . И Кульба судит опять.

Ну наши то активны, бегают. Только это хоккей, а не шорт трек. Кто то должен или продавливать оборону или стать "ворошиловским стрелком".

Опять в холостую что ли будет 5 минут?

Ну если за эти 5 минут не забьют, это будет ниже плинтуса!

Цитата
Александр Крайнов написал:
Опять в холостую что ли будет 5 минут?
первый раз что ли, наши так умеют, лишь бы не пропустили
Изменено: Сергей Макурин - 12.11.2025 20:59:17

Чёт я сегодня даже на 5-ти минутку  особо не надеюсь ...

Воопрос у нас не в активности и не в бросках (количестве). Вопрос в качестве бросков, мало кто даже в большинстве работает на пятачке.
Если большое большинство пройдет впустую, то сегодня будет баранка.

Это же аутсайдер! Пора привыкнуть к поражениям от тех, кто внизу!😜

В таких играх всегда на первый план должен выходить лидер,вытаскивать такие игры,капитан к примеру!ждём две от Кручинина или зачем ему нашивка капитана с настроением то хочу играю,то ничего не получается,я обиделся?)капитан это мужик,у него от настроения ничего зависеть не должно!Бойкова в капитаны!

Бросают вроде бы. Но то поздно, то никто не закрывает вратаря. Повторюсь играем беззубо. Опять все по бортам. Да и особого желания от наших нет. Смотрю на нашу скамейку. Никаких имоций от ТШ. Может не надо им . Может надо слить? Вот такие ощущения на трибуне.

Вот вам пять минут в большинстве, где надо забивать две шайбы, ну хотя бы одну.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему