Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
ХК ЦСКА (Москва) - ХК Торпедо (Нижний Новгород)

А шайбу то Кульба пустил халтурную..От синей, все видел - пятак чистый был.

Ну сегодня все. С такой игрой нам точно ничего не светит. А с чего они устали? Да выезд, третья игра. А другие что не ездиют на выезды? Просто нет игры.

Может я чего то не понимаю, но что на льду делает Артамонов? От куда такая вера в "мёртвого" игрока?

Гонч!

Цитата
написал:
Ну сегодня все. С такой игрой нам точно ничего не светит. А с чего они устали? Да выезд, третья игра. А другие что не ездиют на выезды? Просто нет игры.
Во вопрос задал)))  Кто то сыграл 22 игры,кто то 21,а Сочи вообще только 20. Мы сыграли 25,больше всех в лиге. Парни вроде не роботы,спец мля.

Цитата
Сергей Антонов написал:
Может я чего то не понимаю, но что на льду делает Артамонов? От куда такая вера в "мёртвого" игрока?
да я думаю что перед дедлайном его всё-таки обменяют

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Во вопрос задал)))  Кто то сыграл 22 игры,кто то 21,а Сочи вообще только 20. Мы сыграли 25,больше всех в лиге. Парни вроде не роботы,спец мля.
восток посиотрие кто там сколько сыграл и у кого сколько очков. Многие из нас тоже работаю очень много

ЦСКА сами подарили нам.

Вино!!!!!

Не без везения, но благодаря желанию.

Виноградов!

Молодцы!!! 👏

С победой. Кульба молодчик.

Кульбаков сегодня отстоял отлично. Играли не эффектно, но терпели. Никитинские команды можно было победить только так.

Справились! С победой!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (пользователей: 4) Grigory, Николай Nick, Алексей Лукьянов, Сергей Антонов