Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: 1 2 След.
Торпедо-Лада, 30.10.2025

Ждём игры, хотя бы не хуже, чем с Авто

Всем привет ! Болеем за наших !

Настолько интересная игра,что комментариев нет))почти как Северсталь играем)) азартно)

Ведём 1:0 после первого, жалко вторую не засчитали из-за сирены, по игре - равенство с микроскопическим преимуществом Лады. Ждём второй период с надеждой и опасением

Тяжело будет ,если во 2-м раунде ПО выйдем на Ладу ...

Как же хорош Бочаров. Не скажу что он слабее того же Костина или Кульбы.

Может нам скинуться им на поездку в Дивеево?Не понимаю как такое возможно.

Какое "результативное" большинство у нас. Позитива в этом компоненте можно не ждать в дальнейшем я думаю.

Цитата
написал:
Какое "результативное" большинство у нас. Позитива в этом компоненте можно не ждать в дальнейшем я думаю.
О да,с одной точки бросают и все время в защитника попадают))зачем нам Шафранов,когда был свободен,у нас Гоголев есть)

Что-то  тревожно за 3-й период ...

Йозе Марино,
Давайте вспомним,что в воротах Лады Бочаров. Кому как не нам не знать как он может играть. Так что не надо гнать на "результативность"

Бочаров сегодня топ, но Торпедо не ставили перед ним неразрешимых ситуаций, ещё удаление выпросил, второе не смог

Цитата
написал:
Йозе Марино,
Давайте вспомним,что в воротах Лады Бочаров. Кому как не нам не знать как он может играть. Так что не надо гнать на "результативность"
Играет-то он с нами не 1-ю игру - прошлую просрали ... Подсказать игрокам ничего нельзя ?

интересно нарделла может пасы давать, или только по игрокам и вратарю напрямую долбить может

Пётр Комиссарчик, Странная фигня получается. В прошлом матче Хабибулин ключи к воротчикам Автомобилиста подсказал, а к Бочарову подсказать не может? Да ну ни жизнь не поверю))
Страницы: 1 2 След.