Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Торпедо - Автомобилист, Регулярный чемпионат 26 октября 2025

Н.Новгород, КРК «Нагорный», 26.10.2025 17-00
в списке травмированных Науменков и Рожков
Артамонов и Шавин с командой, возможно Артамошу увидим сегодня в составе ибо он лимитчик
Так же в основную команду переведен Пелевин.
Шевченко с командой, но вот вопрос, зачем он нам, что бы лавку полировать за 18 миллионов?
Судя по "кружкам" в телеге команда отрабатывает отбор шайбы у борта и игру на чужом пятаке.
Изменено: Сормовский - 26.10.2025 14:25:28

Костин
фирстов-летунов-принц, журавлев-конюшков
гончарук-кручинин-соколов, сизов-нарделла
виноградов-яремчук-атанасов, бойков-силаев
шавин-белевич-воронин, александров, артамонов

Если честно, то я перестал понимать логику ТШ по расстановке состава на игру.
Мне уже начинает казаться, что ТШ из-за отсутствия опыта игр в КХЛ, из-за отсутствия опыта ГТ общения с игроками на односторонних КХЛ, просто не знает что делать.
Изменено: Сормовский - 26.10.2025 16:08:47

Сормовский, Ну а что сильно не так? Тройка Абрам-Атанас-Вино не работает в обороне, их там возят. Поставили к ним более крепкого Яремчука, тем самым восстановив 4 звено. Изменений минимум. Я вообще удивился, что так долго это звено продержалось, столько минусов набрали.  

Дмитрий Баженов, потому что нечего Абрамову в 3 звене делать, это игрок первых звеньев. А возят нас, потому что защита не может вывезти из своей зоны шайбу, первого паса нет, все пасы через жопу.

Заварухину смешно с нашей игры в большинстве.

Большинство у нас сумасшедшее. Безумие просто. За одно это пол ТШ разогнать к едрени фени.

Вот опять типо бросаем, Атанасов в брюхо из убойной, Шавин чуть катнул в створ. У нас цель перебросать или забить?

Цитата
написал:
Вот опять типо бросаем, Атанасов в брюхо из убойной, Шавин чуть катнул в створ. У нас цель перебросать или забить?
Тоже заметил. Супер бомбардиры. Молодые, перспективные. Все броски в брюхо. Никакой хитрости.

Конюшков который раз уже ошибается на чужой синей.

Вроде лето прошло, а бабочки летают.

Хорошая зашла. Так держать.

докатались по углам...

Гол по красоте!  

Шавин!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему