Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Лада-Торпедо

Рыба конечно гниёт с головы, но в данном случае видится мне что Исаков не голова.
Не в нём причина.
Изменено: Юрий Serp - 24.10.2025 20:42:32

Цитата
написал:
Исаков не тренер КХЛ, ещё миллион раз повторю, сидел бы в никому не интересном ВХЛ, МХЛ. Ну нет же, многие из Вас были рады, такой тренер!!! НУ ВОТ ПОЛУЧАЙТЕ  
С самого начала так же говорю. Это то же самое что поставить к опытным игрокам детского тренера. Авторитет-0, уважения-0. Дальше не буду приводить примеры.

У нас почему-то самые дорогие игроки,что Конюшков,что Науменков,это просто крах в этом сезоне!считайте за эти бабки мы не привезли двух легионеров,которые вряд ли хуже их бы смотрелись!

Федорова оставить в главной команде ,как и Александрова.

Цитата
написал:
У нас почему-то самые дорогие игроки,что Конюшков,что Науменков,это просто крах в этом сезоне!считайте за эти бабки мы не привезли двух легионеров,которые вряд ли хуже их бы смотрелись!
Забыл Кульбакова ещё)

Цитата
написал:
Федорова оставить в главной команде ,как и Александрова.
Согласен!Молодой хоть с желанием играл!Журавлёва и Яремчука на банку вместо них

Думаю, с Авто будет совсем неинтересно смотреть...

Серпухов Алексей Серпухов, получается не один уже!Алексей Стрельцов,  да так и должно было быть!Юрий Serp,  не соглашусь, что Исаков не принимал участие в комплектовании команды игроками, и уверен только он ставит игроков на игру, так же как и вратарскую линию

Исаков сказал, что команда играла в такой хоккей, в который умеет играть. Нам такой хоккей не нужен.

Цитата
написал:
Исаков сказал, что команда играла в такой хоккей, в который умеет играть. Нам такой хоккей не нужен.
нам такой тренер не нужен  

Мы реально сыграли больше всех матчей. Тут без ротации никак. И Кульбакова как не ставить? Ему нужна игровая практика. С одним вратарем сыграть весь сезон нельзя.
Это с одной стороны и тут я понимаю тренерский коллектив.

Сдругой стороны состав наш объективно не тянет. Ну не хватает лидеров. Лично вопрос у меня к комплектованию, усилению состава.  

Интересные они ребята, наши тренеры... Счёт 1:1 идёт ОТ,  а они смеются , что -то своё обсуждают...отличное от хоккея, видимо...

Цитата
написал:
Мы реально сыграли больше всех матчей. Тут без ротации никак. И Кульбакова как не ставить? Ему нужна игровая практика. С одним вратарем сыграть весь сезон нельзя.
Это с одной стороны и тут я понимаю тренерский коллектив.

Сдругой стороны состав наш объективно не тянет. Ну не хватает лидеров. Лично вопрос у меня к комплектованию, усилению состава.  
Спросим Забугу)куда он спрятался?))Сергей Тимофеев тут активен был всё межсезонье и его защищал)мы раскрыли тебя,Забуга,выходи)

В Минске такая же фигня,38-14 по броскам в пользу Минска и 1-1)

Напутствие Шейну Принсу. Парень, ты понял куда попал? Так что, одной твоей шайбы за игру нам не хватает! Минимум 2 должен забивать, а лучше 3! Вся надежда только на тебя!  Забивать -то никто не умеет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему