Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
ХК "Сочи" - ХК "Торпедо", г. Сочи, стадион: ДС «Большой», 22.10.2025, 19:30

И я смотрел. и Мне понравилось. Вы посмотрите что в СКА творится. Это у нас должно было быть в этом сезоне.
Изменено: Александр Филиппов - 23.10.2025 20:51:14

Цитата
написал:
И я смотрел. и Мне понравилось. Вы посмотрите что в СКА творится. Это у нас должно было быть в этом сезоне.
Мне тоже кое-что понравилось. Но большинство никудышное: розыгрыш медленный, предсказуемый и мне, честно говоря, все время приходила в голову неприличная фраза про ладошку и про еще одну часть тела. Женского. Да что там говорить, пять на три играли почти две минуты! А к СКА, его тренеру и его проблемам мы больше, слава богу, никакого отношения не имеем, и что там у них не так нам всем должно быть глубоко по фигу. Нет?

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Мне тоже кое-что понравилось. Но большинство никудышное: розыгрыш медленный, предсказуемый и мне, честно говоря, все время приходила в голову неприличная фраза про ладошку и про еще одну часть тела. Женского. Да что там говорить, пять на три играли почти две минуты! А к СКА, его тренеру и его проблемам мы больше, слава богу, никакого отношения не имеем, и что там у них не так нам всем должно быть глубоко по фигу. Нет?
Нам остается только надеяться,что чудо тренера Ларионова не выгонят в Питере до конца сезона и мы их обойдем в турнирной таблице)потому что пока глядя на игру и результаты Северстали и Драконов,я не вижу,кого мы можем вытеснить из плей-офф,кроме Ска)

Пока 3 место, неплохо

Да подождите. У нас сейчас 5 побед подряд должно быть.

Вашингтон Ремпала турнул не столь давно. Гафуров с Забугой, не спите! Может по сусекам наскребете на него?
Изменено: Йозе Марино - 24.10.2025 17:53:59

Тему -то кто откроет ? Уже 1:0 Лада ведёт !
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Читают тему