Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
ХК "Сочи" - ХК "Торпедо", г. Сочи, стадион: ДС «Большой», 22.10.2025, 19:30

С билетами, кстати, это еще не запредельный ценник. Запредельным он будет когда на Стрелке играть начнем.

Сразу говорил и повторюсь. Уровень Исакова с конспектами ВХЛ, МХЛ - там король, потому что не интересно это никому. Тут вообще другой уровень и подбор игроков. Буду рад, если ошибся... Ну выйграли 6ть подряд. А что изменилось? Те же игроки тот же ТШ?  

Александр Крайнов, Вы мне скажите, кто сейчас ставит хороший хоккей на данном этапе из команд, равных нам по комплектованию и цене состава.  

Цитата
написал:
Оценивать тренера можно только по окончанию сезона
Вы ещё надеетесь на что-то? Соболезную

Цитата
написал:
Александр Крайнов, Вы мне скажите, кто сейчас ставит хороший хоккей на данном этапе из команд, равных нам по комплектованию и цене состава.  
опять деньги и кто ставит. Северсталь. Нефтехимик, Салават  

Александр Крайнов, А чем Нефтехимик по результатам лучше нас??? Про Салават и не говорю.
В Северстали тренер работает 3 сезон.  

Цитата
написал:
Александр Крайнов, А чем Нефтехимик по результатам лучше нас??? Про Салават и не говорю.
В Северстали тренер работает 3 сезон.  
Рад за Вас, вертте в Исакова)))

Цитата
написал:
Цитата
написал:
за что его оставить? Тренер никакой.
Треть сезона еще не прошла, а вы в отставку сразу. Кого вместо него? Тренерский рынок сейчас пустой. Если только шило на мыло менять. Хоть кого сейчас поставь - выше головы все равно не прыгнем.
Браташ?

Александр Крайнов, Я верю в команду, а вы похоже витаете в облаках. Ну болейте за НХ и радуйтесь 3:забитым шайбам в меньшинстве после пропущенных девяти.  

Цитата
написал:
Цитата
написал:

Цитата
написал:
за что его оставить? Тренер никакой.
 Треть сезона еще не прошла, а вы в отставку сразу. Кого вместо него? Тренерский рынок сейчас пустой. Если только шило на мыло менять. Хоть кого сейчас поставь - выше головы все равно не прыгнем.
Браташ?
Чего мелочиться, давайте Брагина, он ЧМ выигрывал или Воробьёва, тот вообще Кубок Гагарина брал

Браташ и Воробьев - нет. Браташ чего-то там потрепыхался с Ладой и свалил по быстренькому из нее, когда проблемы с финансированием обнаружились. Оба любят бюджет. К нам не пойдут. Обоим надо состав подбирать "под ключ". Если менять Исакова, то считай сезон потерян 100%. Пока состав перелопатят, пока сыграются, пока то, пока сё - сезон закончится. А с Исаковым надежда все таки есть. Человек в КХЛ новый, сезон для него притирочный. Лучше терпением давайте наберемся и подождем.А по составу вопросики можно и адресовать таки Забуге и Гафурову. Последний так вообще какой-то сромный стал. Раньше стримил направо и налево, на вопросы отвечал,  а сейчас вообще умолк.

Цитата
написал:
Браташ и Воробьев - нет. Браташ чего-то там потрепыхался с Ладой и свалил по быстренькому из нее, когда проблемы с финансированием обнаружились. Оба любят бюджет. К нам не пойдут. Обоим надо состав подбирать "под ключ". Если менять Исакова, то считай сезон потерян 100%. Пока состав перелопатят, пока сыграются, пока то, пока сё - сезон закончится. А с Исаковым надежда все таки есть. Человек в КХЛ новый, сезон для него притирочный. Лучше терпением давайте наберемся и подождем.А по составу вопросики можно и адресовать таки Забуге и Гафурову. Последний так вообще какой-то сромный стал. Раньше стримил направо и налево, на вопросы отвечал,  а сейчас вообще умолк.
Именно!Вы забываете,кто провел селекцию)о Великий Забуга)что у нас снайпера нет вообще ни одного, создавать -создаем,а исполнить вовремя некому,мастерства не хватает исполнительского)По - хорошему в следующем году вместо Белевича,Воронина,
Шевченко,Рожкова и прочих нужны хотя бы пару снайперов,а в меньшинстве у нас и Шавин с Виноградовым сыграют при желании,при всем уважении к Белевичу и Воронину,ну лишние они уже,молодежь можно подтянуть вместо них.Совсем ребята забивать не могут,хотя Шавин тоже)но иногда дурак у него хороший да зайдет от испуга)
Изменено: Алексей Стрельцов - 23.10.2025 05:52:15

Цитата
написал:
Да, но сегодняшние проблемы видятся именно тренерскими: исполнители у нас вполне себе нормальные, даже немного выше среднего. Но вот эти пасы назад в средней зоне, и гоняние шайбы по периметру по кругу, и безвольное предсказуемое большинство - целиком на тренерском штабе. Идей нет у них, как мне видится, только методички более или менее древние...

Grigory, Наше безвольное предсказуемое большинство с 23.2% занимает 7 место. Что же тогда у остальных 15 команд, включая Локомотив, Северсталь, Ак барс, Трактор???
Коллеги, я конечно понимаю, что у соседа сахар слаще, но вы хотя бы в статистику заглядывайте иногда.  

Статистика - это хорошо, конечно. Не спорю. Но я вчера хоккей смотрел :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Читают тему