Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Торпедо-Лада, 19.10.2025

Постоянное тосование игроков и невнятное мычание ГТ после игр, смысл играть ребятам, пасажиры Сизов, Кручинин, Кульбаков с жирными контрактами кто-то на 2 года, нулевые игроки  с такими же контрактами ...  

Александр Крайнов,  Если бы все в нашей команде были такими же "нулевыми" как Кручинин, то мы бы ещё очечков шесть бы точно добрали) .  

Брали как лидеров, в итоге поосто  как все

Дмитрий Баженов, согласен, Кручинин боец опытный и техничный, поэтому ещё больше вопросов, что это было у него сегодня? Возраст уже и поэтому физуха подвела? Или нервяк поймал и хладнокровия не хватило? Или не успел смениться и просто не вытянул?
И в такой важный момент обычно надежда как раз на разум и хладнокровие "старичков", с их-то опытом и багажом умений.
Я уж про когда он повелся на провокацию Федотова не говорю - просто подвёл команду.
Пользы он него, конечно, несравнимо больше, но это все равно стрёмно, когда не знаешь, когда игрок его уровня вот так отмочит чего-нибудь в самый ненужный момент.

Цитата
написал:
Дмитрий Баженов, согласен, Кручинин боец опытный и техничный, поэтому ещё больше вопросов, что это было у него сегодня? Возраст уже и поэтому физуха подвела? Или нервяк поймал и хладнокровия не хватило? Или не успел смениться и просто не вытянул?
И в такой важный момент обычно надежда как раз на разум и хладнокровие "старичков", с их-то опытом и багажом умений.
Я уж про когда он повелся на провокацию Федотова не говорю - просто подвёл команду.
Пользы он него, конечно, несравнимо больше, но это все равно стрёмно, когда не знаешь, когда игрок его уровня вот так отмочит чего-нибудь в самый ненужный момент.
Если это про его выход один в ноль, то он шайбу получил почти стоя и его легко догнали.

Игорь Калганов, Круч в конце второго подустал немного, это было заметно. Ну тут как раз опыт тренера, когда надо дать отдохнуть, чтобы и силы и эмоции восстановить.
По моменту с Федотовым думаю наложилось и тяжёлая игра и эмоции от грязного приёма и возможно предстоящие роды жены.  Да, не сдержался, но тут любой мог, это игра в моменте...  

Дмитрий Баженов,
С Федотом нормально Круч поступил,как мужик. Этот дебил после ухода от нас совсем ссучился.

Цитата
написал:
Постоянное тосование игроков и невнятное мычание ГТ после игр, смысл играть ребятам, пасажиры Сизов, Кручинин, Кульбаков с жирными контрактами кто-то на 2 года, нулевые игроки  с такими же контрактами ...  
Хотел написать, что ж Вы так к Кручу - реально в каждом матче бьется, пытается вести за собой.
Но тут уже написали.

Я, как моряк, верю в нашу родную Торпеду.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Читают тему (пользователей: 2) Громов Александр Павлов..., Сергей Антонов