Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
ЦСКА (Мск) - Торпедо (НН)

Считаю что Исакову надо дать три игы. Если ничего не меняется то досвидос. Пока не поздно это надо делать. Может тогда начнет своей головой соображать.

18 игр -19 очков, с таким графиком набора очков, а что самое плохое, с  такой "игрой", мы уверенно пролетаем мимо ПО.

Об этом рано говорить Исаков должен доработать сезон

Исакову досвидос? Ну да, у нас сейчас тренеров как дерьма за баней...  

Команда билась,двигалась,было желание победить,упрекнуть в этом точно не могу ! На мой взгляд не хватает креатива,мастерства и везения, практически все ходы противником предугадываются и в результате желаемого  у нас не получается. Уверен,что команда строится, работает и через усердную работу и каждодневный труд придёт к нужному результату! Верю в команду и нынешний ТШ .

Уж таких вялых коней не обыграть! Стыд и позор…

Я не против Исакова, но:
- Модель игры Торпедо уж очень напоминает модель ТГ прошлого сезона. И создаётся впечатление что она не работает в КХЛ.
- Увольнять или нет вопрос сложный. Но разговоры о том что мы "строим" команду весьма осточертели. 4 года строим этот теремок, а воз и ныне там..Если транслировать сегодняшнюю игру не как "строим" команду, а как "возим штаны" то пусть лучше с Исаковым возят за бесплатно. Денег на Буше или Галлана у нас все равно нет, а от других вряд-ли будет толк. Пора проснуться и сказать болелам правду. Нет ни какой стройки, есть реальность - 9 место.

Ну конченные. Атаки не было вообще. Торпедо сегодня встало раком. Идите на х...й - вот , что я могу сказать по сегодняшней игре.

Надо Торпедо наколенников закупить. А то в позе дог-стайл коленки все сотрут. Пока все идет к этому.

Дураев Денис Дураев,   Ну почему сразу 9ое место? Еще есть возможность за 8ое побиться.

ТШ, однозначно, не ставит игру! Нет аналитики, нет трансформации под каждого соперника! Тренер, как военачальник, должен брать тактикой и умением!  

Кстати для справки. Нефтехимик Гришина - вчерашнего ВХЛовца на зубах борется со Ска, сегодня с ДМн. Вот вам уровень ТШ. А по составу едва ли мы хуже нефти.

Цитата
написал:
Так бывает, одна шайба все решила, респект Торпедо за борьбу и желание, смотрим на след матч
Не забывайте,кто привез эту шайбу!Рожков!По логике тренера,на следующую игру ему надо отдохнуть, посидеть,подумать,а он его опять во второе звено затащит и в большинство!до этого сынка тащили,теперь,видимо,новый неприкасаемый)

Цитата
написал:
Я не против Исакова, но:- Модель игры Торпедо уж очень напоминает модель ТГ прошлого сезона. И создаётся впечатление что она не работает в КХЛ.

Согласен, плюс вот это - "играют те кто лучше готов", странно слышать эти слова когда в запасе уже напы целыми тройками сидят.  

Цитата
написал:
Ну конченные. Атаки не было вообще. Торпедо сегодня встало раком. Идите на х...й - вот , что я могу сказать по сегодняшней игре.
А Я вас кстати поддерживаю. Как бы это грубо не звучало, но с таким подходом и такой ценовой политикой на билеты пусть идут.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Читают тему