Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Динамо (Мн) - Торпедо (НН)

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Причем вот мне кажется в защите можно даже обезьяну научить играть. Занимать правильные позиции, борта закрывать, пятак чистить. Один и те же действия. Они тупо не умеют защищаться. Их никто не научил. Сами не умеют. А игра по бортам - имхо мне кажется наследие супер тренера ИНЛ. Его темка.
Тут как не играй в защите, если в воротах дырище, то ничего не сделаешь.
Сравните игру в защите нас и минчан,разницу видите ?

Цитата
написал:
Цитата
написал:

Цитата
написал:
Причем вот мне кажется в защите можно даже обезьяну научить играть. Занимать правильные позиции, борта закрывать, пятак чистить. Один и те же действия. Они тупо не умеют защищаться. Их никто не научил. Сами не умеют. А игра по бортам - имхо мне кажется наследие супер тренера ИНЛ. Его темка.
 Тут как не играй в защите, если в воротах дырище, то ничего не сделаешь.
Сравните игру в защите нас и минчан,разницу видите ?
Вижу. Там вратарь тащил. Даже Квартальнов об этом сказал.

Цитата
написал:
При нашем преимуществе какую игру уже проигрываем из-за Кульбакова? Вспоминается игра с Динамо М
А в чём у нас преимущество ,в количестве бросков только ? Больше ни в чём,к величайшему сожалению ....

"Шикарный" реванш получился..
А у Принса вообще дебют огонь
atomvav

Цитата
написал:
"Шикарный" реванш получился..
А у Принса вообще дебют огонь
Не сгорел бы ДОТЛА...

Пока ГАЗ не вернется в спонсоры, так и будет((( в лучшем случае борьба за 8 место...
Serg76

Исаков на пресс-конференции сказал, что не было желания заменить Кульбакова по ходу матча., то есть всё нормуль.

Цитата
написал:
При нашем преимуществе какую игру уже проигрываем из-за Кульбакова? Вспоминается игра с Динамо М
А Науменков (особенно он!), Сизов, Нарделла вообще не при чем?

kaystro@yandex.ru, да в топку ваш завод, ничего путного сделать не могут, как и ваз.  

Цитата
написал:
   kaystro@yandex.ru, да в топку ваш завод, ничего путного сделать не могут, как и ваз.  
Согласен. Лучше б Лукойл вон Кстовский в спонсоры подтянули. Я бы даже на заправки их ездить начал))

Скажите пожалуйста, что не я один не слепой, почему никто не увидел удаление капитана Стася23 в эпизоде с Журавлёвым, упавшим в ворота Минска в самом начале 3 периода?
Это падение было вызвано Стасем, его целенаправленным зацепом клюшкой конька Журавлёва, что и привело к падению. Исподтишка специально его за ногу зацепил, потом отъехал, голову опустил и глазки потупил. Режиссеры трансляции тоже молодцы, 5 раз повторили момент с въездом Журавлёва в ворота, но на 2 секунды раньше смелости или честности не хватило показать? Зато потом старательно намекали, минуту показывая Стася во всех ракурсах на льду и скамейке. Зацеп отлично видно с игры на общем видео трансляции.
Большинство в этот момент нам очень помогло бы, возможно даже вектор игры бы поменялся, при 3-0 , но кто теперь скажет? Тем более нам через 30 секунд удаление дали и забили после этого эпизода. Матрасы слепошарые охреневшие. Да и наши чё молчали?
Скрытый текст

Цитата
написал:
Пора бы губернатору вызвать на ковёр Гафурова с Забугой,.

Играем месяц с небольшим, а вам лишь бы на ковер. По результатам сезона можно и на ковер. А пока команда мжно сказать новая, тренер - новый. Надо время и терпение. Колбасить по ходу сезона будет еще и не так. И да, не забывайте, что мы не омский авангард, чтобы подписывать Маклауда за 245 млн. Бюджет у нас скудный, да и в спонсорах не Росатом.
Изменено: Йозе Марино - 15.10.2025 06:37:28

Йозе Марино,

А кстати Лихачёв,как Нижегородец, мог бы и поспособствовать хотя бы млн.200 вместо того шабаша,который устроили в честь 80- летия....
atomvav

Алексей Волков,
да и Кириенко, как человек получивший образование и последующую политическую карьеру в Н. Новгороде, а также имеющий непосредственное отношение к атомной отрасли в данный момент, тоже мог бы. Но.... Может на следующий год, после строительства стадиона, хоть какая нибудь копейка в клубе может и прибавится. А пока рановато, что Забугу с Гафуровым, что уж тем более Исакова по коврам таскать. В любом случае этот сезон притирочный. По крайней мере покажет от какого балласта избавиться придется и какие дырки прикрыть. Так что терпение, товарищи, и все будет.

Цитата
написал:
Алексей Волков,
да и Кириенко, как человек получивший образование и последующую политическую карьеру в Н. Новгороде, а также имеющий непосредственное отношение к атомной отрасли в данный момент, тоже мог бы. Но.... Может на следующий год, после строительства стадиона, хоть какая нибудь копейка в клубе может и прибавится. А пока рановато, что Забугу с Гафуровым, что уж тем более Исакова по коврам таскать. В любом случае этот сезон притирочный. По крайней мере покажет от какого балласта избавиться придется и какие дырки прикрыть. Так что терпение, товарищи, и все будет.
А Вы уверены,что балласт Забуги с Вашим совпадает?)я вообще не уверен)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Читают тему