Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Динамо (Мн) - Торпедо (НН)

Неужели не стыдно,а???

Цитата
Андрей Илюшин написал:
Новый антирекорд пробили? 1-7  Я  не помню, чтобы в КХЛ мы так проигрывали.
если именно с разницей в 6 шайб, вроде бы в последний раз было в сезоне 2018/19, матч СКА - Торпедо (6:0)

По горячим следам на эмоциях не хотелось бы делать глобальные выводы. Но с рядом старожилов в команде я бы прощался. Хватит строить серую массу, нужны лидеры, снайперы.
Дворец для чего построили, кто ходить и на кого будет?

Как они празднуют! На льду большая семья! Белая зависть!  

Цитата
написал:
Цитата
По началу сезона казалось, что у команды Торпедо появились яйца, октябрь показал, что это иллюзия(((((
Цитата
Изначально играли на кураже, а сейчас он пропал. В этом есть заслуга ТШ не могут правильно поставить игру под игроков. По сути нет грамотного ТШ, нет мотиватора в команде и т.д. Посмотрите как Северсталь играет, состав не лучше нашего, но там поставлена игра Козоревым. Там есть нацеленность на результат, стремление, азарт. Мастерство там у парней со временем придёт и они будут на верху. У нас к сожалению повторяется всё то же самое из года в год.

Весь матч играть с пустыми воротами очень трудно.

Юрий Serp,

И где их взять таких молодых, классных снайперов, мастеровитых?
Кпждый год бывают такие матчи и не только у нас.
Едем дальше.
atomvav

Пора бы губернатору вызвать на ковёр Гафурова с Забугой,.

Вопрос всем нам, "диванным экспертам") С кем будем бороться за 8 место? Пока видится СКА. Какие альтернативные мнения будут?)
Изменено: kaystro@yandex.ru - 14.10.2025 21:40:39
Serg76

Цитата
написал:
Причем вот мне кажется в защите можно даже обезьяну научить играть. Занимать правильные позиции, борта закрывать, пятак чистить. Один и те же действия. Они тупо не умеют защищаться. Их никто не научил. Сами не умеют. А игра по бортам - имхо мне кажется наследие супер тренера ИНЛ. Его темка.
Тут как не играй в защите, если в воротах дырище, то ничего не сделаешь.

А Кульба должен был сам попросить смену. Хотя бы после 4-ой.
atomvav

Футбола нет, теперь и хоккей загубили.  

Цитата
написал:
Вопрос всем нам, "диванным экспертам") С кем будем бороться за 8 место? Пока видится СКА. Какие альтернативные мнения будут?)
Пока видится 9.  

Все на просмотр  пресс-конференции ГТ, надеюсь неудобные вопросы тоже будут задавать.

При нашем преимуществе какую игру уже проигрываем из-за Кульбакова? Вспоминается игра с Динамо М
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Читают тему