Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Металлург (Мг) - Торпедо (НН)

Цитата
написал:
Александр Филиппов, в этом и заключается работа менеджера, взять то что нужно, а не что плохо лежит.  
Живем от бюджета. Что Вам не нравится. Станьте спонсором и выиграем КУБОК!!!
Изменено: Александр Филиппов - 10.10.2025 21:51:54

Цитата
написал:
Цитата
написал:

Цитата
написал:
Летунов мне сегодня сильно не нравится.
А большинство у нас "бомба"
 Летунов очень медленный и уж в меньшинстве мне кажется ему делать не чего.
По мнению Баженова,это топ центр))да у него и Яремчук топ))
Для нас это топ центр. Найдете лучше, тогда поговорим. А про Яремчука вы сами придумали товарищ балабол???  

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Ларионов как-то сказал, что нам не хватает мозгов, и был прав. Моменты создаём, забить не можем.. Разрушать есть кому, а забивать нет.
У меня один вопрос. У этих не хватает. Не пора привлекать молодежь?Крутов, Мисников..Не?Продолжим без мозгов играть или все же пора пробовать?
Ну да... Мисников уже месяц в ТГ не играет, а у Крутова 2 очка в сезоне))). Сегодня играл Свищев, один из лучших в ТГ, это сильно помогло???
Из умных форвардов у нас только Круч не играл, его пасов нестандартных не хватало.
Но сегодня нас могло спасти только 100% выполнение задания. Но увы...
Пока слишком разные весовые категории. Посмотрим следующий матч, думаю там будут изменения, может быть Круча и Косолапова увидим, нам сейчас нужно встряхнуться

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Как только что сказал ГТ: "в игре с Динамо мы были сильнее, но нас немного подвела реализация". Мда уж. В каждой игре так то по пятерке забрасываем. Только в последних играх нарисовалась проблемка. До этого не не было
А реализация не подвела бы,если бы легионеры были при реализации большинства,а не Рожков)видимо им сложно это понять)
Что вы к легионерам прицепились? Вон у Сибири крутые дорогие легионеры и где сейчас Сибирь??? В Ладе облизывались на легионеров и что??? И не надо мне про Шанхай... Там игроки идут к конкретному тренеру,
Как вы не можете понять, что легионеры не панацея, если они будут уровня Томпсона. Да даже вроде топовые...Вон в СКА Гримальди с 90 млн зарплаты пешком ходит, нам тоже таких надо??? Вы первый Забугу на кол посадите после таких покупок...
Надо играть теми, кто сейчас есть и если получится найти хорошее усиление, то брать, а не бросаться на первого попавшегося легионера...

Цитата
написал:
В сотый раз повторю, нам нужен защитник на большинство, центр первого звена и опытный помощник тренера для нападающих.  
Вася Глотов подойдёт???  

Цитата
написал:
Александр Филиппов, в этом и заключается работа менеджера, взять то что нужно, а не что плохо лежит.  
Сейчас так не получится. Это раньше иностранный рынок был большой и нам можно было заманить деньгами чуваков из Европы, на кого не позарились олигархи. Сейчас игроки сначала смотрят на НХЛ, потом уже на КХЛ и в первую очередь к олигархам. Нам надо вести таких игроков иногда не один сезон, а прошлые два года я понимаю все трансферы были исключительно под Ларионовым.
Думаю Забугу взяли из-за определённых связей, но похоже этого мало. Нам козырять нечем. Громких имён нет, денег нет, чем  заманивать легионеров. Раньше шли к Немировски, а сейчас к кому???  

От себя могу только пожелать Алексею Геннадьевичу не бросаться из крайности в крайность и не изменять своим идеалам, а учиться, шлифовать то что есть, улучшать и двигаться дальше.  

Цитата
написал:
Цитата
написал:

Цитата
написал:

Цитата
написал:
Летунов мне сегодня сильно не нравится.
А большинство у нас "бомба"
  Летунов очень медленный и уж в меньшинстве мне кажется ему делать не чего.
 По мнению Баженова,это топ центр))да у него и Яремчук топ))
Для нас это топ центр. Найдете лучше, тогда поговорим. А про Яремчука вы сами придумали товарищ балабол???  
Для Вас это топ центр,а для меня обычный средний игрок)лучше не я должен искать,но у нас некому найти нормальных игроков,так что будем довольствоваться победами Норманочки в женском футзале)весь остальной спорт в Нижнем Новгороде в глухой,сами знаете)Водное поло ещё ничего)

Дмитрий Баженов,
Цитата
написал:
Вася Глотов подойдёт???  
а что, есть какие-то намётки? мне Глотов нравится, реально же техничный и умный игрок. да и как человек, я даже удивился, высокоинтеллектуальный.
хорошая спортивная наглость, отличный кистевой бросок, чуйка и рвение на чужом пятаке.
я думаю, он бы усилил любой клуб, а наш - тем паче.

Цитата
написал:
Цитата
написал:

Цитата
написал:
Ларионов как-то сказал, что нам не хватает мозгов, и был прав. Моменты создаём, забить не можем.. Разрушать есть кому, а забивать нет.
 У меня один вопрос. У этих не хватает. Не пора привлекать молодежь?Крутов, Мисников..Не?Продолжим без мозгов играть или все же пора пробовать?
Ну да... Мисников уже месяц в ТГ не играет, а у Крутова 2 очка в сезоне))). Сегодня играл Свищев, один из лучших в ТГ, это сильно помогло???
Из умных форвардов у нас только Круч не играл, его пасов нестандартных не хватало.
Но сегодня нас могло спасти только 100% выполнение задания. Но увы...
Пока слишком разные весовые категории. Посмотрим следующий матч, думаю там будут изменения, может быть Круча и Косолапова увидим, нам сейчас нужно встряхнуться
Товарищ спец. Вам ли не знать что Мис не по этим причинам в ТГ не играет. Ваш умный форвард, с нестандартными пасами давно уже не играет. Пора проснуться.

Цитата
написал:
Надо играть теми, кто сейчас есть и если получится найти хорошее усиление, то брать, а не бросаться на первого попавшегося легионера...
Ключевое играть. А они не знать что на площадке делать, куда бежать и кому пас давать. 6 человек против 4 и из зоны выйти не могут. Научите их?Подскажите ГТ?А то который матч в ступоре. Да и ТГ прошлого года тоже не отличалось игрой в неравных.

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Александр Филиппов , в этом и заключается работа менеджера, взять то что нужно, а не что плохо лежит.  
Живем от бюджета. Что Вам не нравится. Станьте спонсором и выиграем КУБОК!!!
Самое грустное что пока есть такие как вы, которые думают что у нас бюджета нет все это так и будет продолжаться. На бестолковые покупки находим, и игроков по 1000 дублей раздаем.  

Дураев Денис Дураев, Я не знаю по каким причинам Мис не играет в ТГ, кроме того, что после 5 игр у него было 0+0. Я так же пока не очень понимаю некоторые решения Космачева, но по факту, резерва из ТГ, адекватного на данный момент нет...
По большинству.  Только недавно у нас были удовлетворительные 20+%. Значит могут. Сейчас спад и дело не только в большинстве. Мы просто не забиваем больше 1 шайбы уже три игры и факторов тут много, от усталости, до силы противников, невезения и т. д.
Нам остаётся только ждать и болеть, от нас мало что зависит
Изменено: Дмитрий Баженов - 11.10.2025 01:23:27

Блин,по потерянным мы уже 8е. Завтра нужно,очень нужно брать игру.

Цитата
написал:
Блин,по потерянным мы уже 8е. Завтра нужно,очень нужно брать игру.
сегодня сваливаемся на 4е место...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Читают тему (пользователей: 1) Дмитрий Баженов