Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Металлург (Мг) - Торпедо (НН)

Я надеюсь только на одно, что набираем форму, а зимой будем "летать" по площадке.
честно, на фоне соперника сегодня играла в лучшем случае команда ВХЛ. Куда делась талантливая молодежь? Куда пропала скорость? Ну большинства не было и так, тут понятно. Хотя когда будет хочу спросить у ТШ.  

Цитата
написал:
Я надеюсь только на одно, что набираем форму, а зимой будем "летать" по площадке.
честно, на фоне соперника сегодня играла в лучшем случае команда ВХЛ. Куда делась талантливая молодежь? Куда пропала скорость? Ну большинства не было и так, тут понятно. Хотя когда будет хочу спросить у ТШ.  
А что понятно с большинством?Мне не понятно. Большинство это умение. Тактика. Правильно расставить ся, закрывать борта. Правильно открываться. Они как не умели, так и не умеют. И научиться некому. ТШ сам потому что не умеет. Претензий нет только к Хабибулину. По вратарям нет вопросов.

.Тем непонятнее отцеп Тертышного, креативщик  , сразу в Адмирале встал в большинство,  и начал набирать очки. Кагу - Забуга отцепил, я смотрел интервью Каги, он хотел остаться и на меньший контракт. А теперь проблема с атакой ,и чем дальше, тем больше. Шевченко, Яремчук, Рожков -это чистая ВХЛ.  

Как только что сказал ГТ: "в игре с Динамо мы были сильнее, но нас немного подвела реализация". Мда уж. В каждой игре так то по пятерке забрасываем. Только в последних играх нарисовалась проблемка. До этого не не было

Цитата
написал:
.Тем непонятнее отцеп Тертышного, креативщик  , сразу в Адмирале встал в большинство,  и начал набирать очки. Кагу - Забуга отцепил, я смотрел интервью Каги, он хотел остаться и на меньший контракт. А теперь проблема с атакой ,и чем дальше, тем больше. Шевченко, Яремчук, Рожков -это чистая ВХЛ.  
Радует,что не я один это вижу)

Половина удалений у нас выдумано. И после 6 побед подряд судьи начали судить по особому. Исключение игры со СКА. Но там видимо против Ларионова судят. Судейство у нас просто класс!!!

Цитата
написал:
Как только что сказал ГТ: "в игре с Динамо мы были сильнее, но нас немного подвела реализация". Мда уж. В каждой игре так то по пятерке забрасываем. Только в последних играх нарисовалась проблемка. До этого не не было
А реализация не подвела бы,если бы легионеры были при реализации большинства,а не Рожков)видимо им сложно это понять)

Цитата
написал:
Вот насчёт Каги давно говорю - лидер по асистам в Торпедо прошлого года. Почему не оставить?Не иначе как диверсия. Распил бюджета. Этого омского специалиста гнать ссаной метлой.

Цитата
написал:
Половина удалений у нас выдумано. И после 6 побед подряд судьи начали судить по особому. Исключение игры со СКА. Но там видимо против Ларионова судят. Судейство у нас просто класс!!!
не придумывайте. Все было нормально. Забивать и играть и в большинстве и в меньшинстве надо уметь.

Цитата
написал:
Цитата
написал:
не придумывайте. Все было нормально. Забивать и играть и в большинстве и в меньшинстве надо уметь.
Да ладно. Где удар локтем в конце первого. Вообще силовую не дают играть. Это фантомас поработал.

Цитата
написал:
Цитата
написал:

Цитата
написал:
Да ладно. Где удар локтем в конце первого. Вообще силовую не дают играть. Это фантомас поработал.
может и не удар, но задержка руками(рукой) была 100%. Зачем "обнимал" за шею?

Да и ещё. При всем уважении с таким игрокам как Белевич - но наверно все. Это не уровень.  

Цитата
написал:
Цитата
написал:

Цитата
написал:

Цитата
написал:
может и не удар, но задержка руками(рукой) была 100%. Зачем "обнимал" за шею?
Не знаю. Удаление за удар локтем, которого не было.

А что сегодня показали вроде как ведущие игроки Торпедо: Летунов, Атанасов, Гончарук? Кроме как неточных пасов, передержки шайбы, не способности принять шайбу и "прилипить" её к себе, плюс бездумные попытки пролезть сквозь троих - четверых соперников, ни чего полезного и результативного не показали.

А в конце второго за что удалили? У хозяев такие просто пропускали.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.