Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Металлург (Мг) - Торпедо (НН)

Цитата
написал:
За Сизовым не первый матч слежу - этот товарищ регулярно перед собой оставляет напа и нам забивают. Может все таки зря?Он нам точно нужен?
Забуге нужен)за 26 лямов на два года)

В актив запишу только 1 период.
Конечно наш класс ниже. Но забивать можно сегодня было, свои моменты бездарно транжирили. А большинство ... это ужас.

Ларионов как-то сказал, что нам не хватает мозгов, и был прав. Моменты создаём, забить не можем.. Разрушать есть кому, а забивать нет.

Цитата
написал:
Пора уже и к тш присмотреться,ни людей дать,ни забить команда не может сегодня,грустное зрелище  
Долго ничего не писал, сказал сразу Исаков не тренер уровня КХЛ, усиления в межсезонье не было вообще никакого. Ну и походу конфликт в команде между игроками и Исаковым

Сделать ничего не можем . Ни в одном компоненте .

Цитата
написал:
Ларионов как-то сказал, что нам не хватает мозгов, и был прав. Моменты создаём, забить не можем.. Разрушать есть кому, а забивать нет.
У меня один вопрос. У этих не хватает. Не пора привлекать молодежь?Крутов, Мисников..Не?Продолжим без мозгов играть или все же пора пробовать?

Шевченко,Рожков ,Конюшков в большинстве!!! серьезно?тш,Рожков чей -то родственник что-ли,чтобы в большинстве играть?ну серьезно,у него может бросок убойный?может тонкий пас?объясните хоть кто-нибудь это)

Цитата
написал:
Цитата
написал:
У меня один вопрос. У этих не хватает. Не пора привлекать молодежь?Крутов, Мисников..Не?Продолжим без мозгов играть или все же пора пробовать?
Крутов никакой в ТГ.
Он здесь руинить будет почище Артамонова

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Не только мозги, но и быстрые руки нужны.

Увы и ах. Проиграли по делу.
Выитграть не могли,думаю.
atomvav

Цитата
написал:
Отыграли только 1 период хорошо, затем развалились. Ну а Магнитка на классе переиграла.
Согласен на все 100.

Цитата
написал:
Цитата
написал:

Цитата
написал:
Крутов никакой в ТГ.
Он здесь руинить будет почище Артамонова
Там весь ТГ никакой. Давайте откровенно.

Кузнецов доказывает что мастерство не пропьешь.  

Безобразно,сплошной брак. Это не игра. 1 период нормально провели,потом полный швах. Полный провал начало периодов,что 2, что 3. Сажать всю команду на дриблинг с мячиками,пока не научатся делать передачи. Как дети,блт.. Забивать вообще некому,что там думают в руководстве??? Неужели не видят???  

Цитата
написал:
Безобразно,сплошной брак. Это не игра. 1 период нормально провели,потом полный швах. Полный провал начало периодов,что 2, что 3. Сажать всю команду на дриблинг с мячиками,пока не научатся делать передачи. Как дети,блт.. Забивать вообще некому,что там думают в руководстве??? Неужели не видят???  
Я об этом с межсезонья говорю,они просто не хотят видеть и признавать свои ошибки)Забивают только прошлогодние ребята,из новичков нападения никто)Соколов не в счёт,его бы не было у нас,если бы не Колян)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Читают тему