Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
ХК "Торпедо" - ХК "Динамо" (Москва), г. Нижний Новгород, стадион: КРК «Нагорный», 05.10.2025, 17:00

Кстати, вон Федотов кубок с дустом собрался брать.
А до этого с Торпедо собирался.
Мне кажется надо идти по пути Никитинского Локомотива.
Не в плане "автобуса", а в плане строжайшего выполнения задания на игру.
atomvav

Алексей Волков, Считаете в других командах не так??? Выполнение плана на игру теоретически даже не должно обсуждаться, а вот практически могут возникать нюансы, как например ляпы вратарей, игроков или судей. Ты можешь 59 минут выполнять план, а условно на 60 в конек судьи попадает шайба и у соперника 2 очка, а у тебя ноль и весь сезон насмарку)  

Дмитрий Баженов,

Все может быть. Жизнь штука богатая.
ВО  всех командах план имеется,но умения его выполнять есть не у всех.

Локо довел это почти до совершенства, ему даже соперник уже был не особо важен. Это соперник приспосабливался.
Это не любая команда может.  
atomvav

Цитата
написал:
Алексей Стрельцов, Популизм чистой воды. Зачем вы на работу ходите, если президентом России стать не сможете???)))
Каждый сезон кубок выигрывает только одна команда... Что при этом остальным не играть?  
Причем здесь президентом?я хорош в своей сфере и по мне это уже как кубок взять в хоккее,а оправдания для неудачников,коих полно,у меня всё!

Алексей Стрельцов,  Списка топовых центров так и не увидел. Критикуешь- предлагай решение

Цитата
написал:
Алексей Стрельцов,  Списка топовых центров так и не увидел. Критикуешь- предлагай решение
Предложи мою кандидатуру на место Забуги,увидишь!и зарплату дай хорошую,а назаляву подсказывать типо профессионалам у меня желания нет!

Алексей Стрельцов, Критика из разряда "не читал, но осуждаю"(с) ))) Нормальный подход, имеет место быть...
Тогда не надо обижаться, когда вам говорят, что " ваши ожидания- это ваши проблемы"(с)  

Цитата
написал:
Алексей Стрельцов, Критика из разряда "не читал, но осуждаю"(с) ))) Нормальный подход, имеет место быть...
Тогда не надо обижаться, когда вам говорят, что " ваши ожидания- это ваши проблемы"(с)  
А я и не обижаюсь,я прекрасно вижу уровень генерального директора и отвечающих за селекцию,заметьте,я ни разу про гт ничего плохого не писал,потому что с Яремчуком и Рожковым и Хартли с Галланом результат не лучше бы дали!

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Алексей Стрельцов , Критика из разряда "не читал, но осуждаю"(с) ))) Нормальный подход, имеет место быть...
А я и не обижаюсь,я прекрасно вижу уровень генерального директора и отвечающих за селекцию,заметьте,я ни разу про гт ничего плохого не писал,потому что с Яремчуком и Рожковым и Хартли с Галланом результат не лучше бы дали!
Расскажите нам о результатах Вашей профессиональной деятельности - мы тоже с удовольствием дадим свою оценку.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Читают тему