Журавлев тоже погоды не портит
atomvav
07.10.2025 21:48:36
Журавлев тоже погоды не портит
atomvav
|
|
|
|
07.10.2025 21:53:13
Я Исакова вообще перестал понимать. Зазвездил что ли.
|
|
|
|
07.10.2025 21:58:31
Ладно, хрен с ним. Поругались и забыли. Едем в Магнитку.
|
|
|
|
07.10.2025 22:05:49
Ну а если вкратце , то победа во 2 матче в Питере, а точнее сам перенос матча это вредительтство. Команда сыграла 8 матчей за 16 дней с переездами и банально устала и морально и физически, и что самое плохое это еще продолжится 3 иатчами на Урал. Составителей календаря самих бы заставить летать и играть при этом... Зато с третьей декады ноября по 3 декаду декабря почти 3 недели!!! перерыва. Кому это надо??? Это не отговорки за сегодняшнюю отвратительную игру, но что есть то есть... Ну и к вопросу о Чефанове и Рожкове... У нас 3 матча не забивают 2 ведущих звена в равных составах. Вот и весь коленкор |
|||
|
|
07.10.2025 22:22:25
Болелы ! Что за посыпание головы пеплом? Или кто то надеялся на положительный результат матча? Перед нами Магнитка не плохо покуражилась над Спартачами, да и у ЦСКА выиграли не напрягаясь. По мнению многих хоккейных спецов сейчас на данный момент эта команда сильнейшая в лиге. Я не собираюсь быть адвокатом у ТШ , но состав игровой по всем показателям выше нашего на голову и играют не первый год вместе. А на счет - "проигрывать надо уметь" , Наш ГТ еще не бегал по площадке в "исподнем" Будем далбше болеть за ТОРПЕДО .
|
|
|
|
08.10.2025 05:18:40
Алексей Волков, Соколова не Забуга притащил, его нам ЦСКА сказал взять. Именно так и указал - "Коваленко мы у вас забираем, а вы берёте Соколова, ферштейн? Выполнять." поэтому Забуга вообще никак на это не мог повлиять.
Дмитрий Баженов, Ввп54, Согласен, что-то мы немного зажрались, полкоманды у нас новые, тренер всего месяц(!) реально ставит игру, но результат уже в таблице, и он с запасом. Играем с богатым и мастеровитым лидером конференции, вчерашним чемпионом КХЛ. График наших последних игр - врагу не пожелаешь. И мы тут опять истерики закатываем в духе всё пропало. Лично мне игры с Севой и ДинамоМ тоже не очень понравились, можно было характер проявить и дожать, ну и вату не катать в начале матчей. И сегодня тоже не понравилась до середины матча, но концовка вернула веру в команду. Да, сегодня ошибались все, даже Сизов, Летунов, Вася, Гонч, Ворона. Абсолютно все. И я увидел в этих ошибках 2 основные причины: - сильно хотели реабилитироваться, победить, взвинтили скорости, поскольку соперник более мастеровитый и тоже быстрый. хотели быть быстрее, за счёт этого получив преимущество. а в результате из-за недостатка мастерства получили больше собственных ошибок, брака, неточностей. - уже нормально наелись физически из-за плотного графика игр в самом начале сезона, с места в карьер - не все могут сохранить и набрать кондицию, поработать над ошибками при таких нагрузках. Концовка просто бомбическая сегодня. Мне до этого Бойков и так нравился, но после его сегодняшней игры - я его фанат!)))) Это не бессилие и хрень, как сказал Фантомас, а именно, что яйца, наконец, в нашей команде звенеть начали. И он это понимает, поэтому и сказал за 3 минуты до конца игры, что щас Торпедо будет их жёстко пиз...ить. Это очень грамотный ход наших парней, ТШ, команды: 1. Психологическое давление, задел на след матч. Магнитка теперь понимает, что Торпедо - это не Сева, и может просто в начале след матча начать их размазывать и ломать, а высокооплачиваемые хоккеисты очень берегут свое здоровье, поэтому будут тупо щемиться и не отсвечивать. Кстати, иногда такого эффекта от соперника можно добиться и без очевидного и сильного физ воздействия. Например в прошлой игре с ДинамоМ в самом начале матча Адамчук44 плотно наехал на Артамона79, что-то ему тихонько рассказал, и Артамоша всю игру трясся и ошибался. Незначительный, казалось бы момент, мелочь, но зная характер и репутацию Адамчука - всё вполне логично. 2. Назад дороги нет, вынул нож - бей. Поэтому наши парни сегодняшней концовкой сами целенаправленно отрезали себе путь к спокойной следующей игре с Магниткой. И обе команды это понимают, и судьи, и зрители, и режиссеры трансляций. Игра будет на нервах и характере. 3. Не могу с полной уверенностью утверждать, но посмотрев несколько раз с разных ракурсов у меня закрались сомнения, что бросок шайбы в лицо Баги был по воротам. Ну или прицел бросающего был сильно сбит. Специально ли, хотели вывести защитника и капитана, или не специально - в любом случае наши парни посчитали себя в праве на ответные любезности. Уж не поэтому ли Разин так уверенно на опыте заявил, что "ну вот теперь они будут нас пиз...ить"? 4. Сплочение, общий эмоциональный подъём нашей команды, никто теперь не захочет и не сможет отсидеться, остаться в стороне от атмосферы следующей игры с Мг. В общем, не знаю, как всем остальным, но мне начинает нравиться этот Исаков. И нет, я не хочу видеть нашу команду аналогом Витязя в его бойцовские годы. Просто с приходом Ларионова в Торпедо, мы потеряли силовой элемент игры, потеряли частичку того самого колючего и неуступчивого Торпедо, которое не только всегда могло ответить, но и само могло лезть на рожон. До сих пор перед глазами обидные матчи последних лет, особенно в ПО, где нас тупо чмырили в силовой борьбе, показывая, что прав тот, кто сильнее физически. Я считаю, что команда и ТШ заслужили кредит доверия, как минимум, до Нового года. Вспомним, какие кредиты выписывались Ларионову, когда игра была гораздо хуже, а проигрышные серии разбавлялись редкими штучными победами. |
|
|
|
08.10.2025 06:36:20
Надо перестать тасовать команду
А дать сыграться Постоянные перестановки не помогут Удачи команде Но смотреть теперь буду только счёт))) Нервы поберегу))) |
|
|
|
08.10.2025 07:08:44
1:4 и 1:5 - не всегда будут такие счета. От предстоящей повторной встречи тоже не жду чего -то особенного, но лучшие матчи впереди.
atomvav
|
|||
|
|
08.10.2025 08:32:42
|
|||
|
|
08.10.2025 11:49:04
В тактичкских построениях состава разбираться надо, а не просто кричать "караул, Артамонова заменили"... (Яремчука, Шевченко, ну и далее по списку))) |
|||
|
|
08.10.2025 11:52:25
Пётр Комиссарчик, Самый прикол в том, что тройками, составленными на предсезонке, команда еще ни разу не играла. Верят в то, что работало в начале чемпионата ( может зря или мы чего то не знаем)
|
|
|
|
08.10.2025 12:45:50
Дмитрий Баженов,
Так как раз тройки в предсезонке и не впечатлили. Чуть подправили и команда заиграла. Потом сбой и пошло тасование. К чему это приводит показал сезон с ЛИН. |
||||
|
|
|||
Нажимая кнопку, Вы даете информированное согласие на обработку своих персональных данных